партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нажралась и стошнило на ковер: шокирующее признание вдовы Этуша

Нажралась и стошнило на ковер: шокирующее признание вдовы Этуша

Владимир Этуш с супругой Еленой. Фото: Alexandr Yakovlev/Russian Look/www.globallookpress.com
Ничто земное известным людям не чуждо. И хорошо, когда они находят смелость рассказывать прямо о том или ином казусе. Благодаря социальным сетям можно говорить про самые сокровенные вещи.
прочитано 86947 раз

55-летняя Елена Этуш – вдова скончавшегося полтора года назад актера и педагога Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в браке с артистом почти двадцать лет. Елена Евгеньевна всегда отличалась прямотой суждений. Вот и о неожиданном происшествии, которое произошло дома, она рассказала без прикрас.

ПО ТЕМЕ

"Кошку кормлю без ограничений: как поест, миска снова полна, – говорит Елена Евгеньевна. – В результате она обожралась и наблевала на ковер в комнате Владимира Абрамовича!" После такого шокирующего признания вспомнился профессор Преображенский из булгаковского "Собачьего сердца", который говорил: "Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские". Ковры в квартире легендарного актера тоже вряд ли дешевые, поэтому случившемуся с кошкой Елена Этуш и уделила столь большое внимание, рассказывая про ее физиологические процессы на своей странице социальной сети "Фейсбук".

"Все! С этого дня урезаю пайку! – отрезала принципиальная Елена Этуш. – Но кошка просит все время, а я не могу устоять – веревки из меня вьет. Но теперь все, я кремень!"

Божена Рынска отреагировала на душещипательный пост вдовы Этуша: "Ой, кошек очень дозированно кормить надо. У моей корм лежит, а она все равно мяучит и просит еще. Такие обжоры".

комментарии

Ответить:

Гость
Это кому-то интересно? Блюющая кошка - знаменательное событие в жизни глупой тётки.
Ага, а 86 тыщ «умных» читают, а некоторые даже и комментируют это знаменательное событие. Одни интеллектуалы тут собрались.
Гость
Это профессиональное выгорание, при чем тут жена Этуша... В одно окно смотрели двое... Один увилел дождь и грязь... Другой листвы зелёной вязь, весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое... Человек как чаша, чем наполнена, то с нее и льется....
Гость
Зачем об этом всем знать?
Гость
Это кому-то интересно? Блюющая кошка - знаменательное событие в жизни глупой тётки.
Гость
Надоело видеть и читать бред какой-то вдовы Этуша!Кто она такая?На чёрта это надо?Кому это надо?
Гость
Была двадцать лет женой известного артиста и так глупо
Гость неля
Какую ерунду помещаете, кому эта дама интересна как и ее высказывания
Гостья
Бедная кошка! Ей нужна свежая трава либо паста для выгонки шерсти из ЖКТ. А ей порцию урезают.
Гость
Прожила со стариком лучшие годы, теперь то на людей кидается, то <цензура>..ню всякую пишет. Денег полно,а годы прошли, детей не нажила так кошке зад пусть подтирает
Гость
Какая тупая статья!
1 2