партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сама виновата!": оскандалившаяся вдова Этуша объяснилась за смачный плевок в певицу Славу

Певица Слава с дочерью Александрой. Фото: Дни.ру
Елена Этуш, вдова актера и педагога Владимира Этуша, всегда отличалась смелостью суждений и принципиальностью позиции. Ее пост в социальной сети с критикой певицы Славы оказался очень резонансным. СМИ подхватили его и начали тиражировать. В итоге вдове Этуша пришлось оправдываться.
прочитано 80113 раз

"Господи! "Певица" Слава и ее дочка поют?! Да они обе разговаривают так, что хочется разбить телевизор. Только чтобы их не слышать больше никогда!" – эмоционально написала Елена Этуш на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Как будто она в унитаз мордой разговаривает. А у дочки еще и дефекты речи. А манера говорить – как будто их только вчера с помойки вывезли".

ПО ТЕМЕ

Эти откровенные суждения произвели эффект разорвавшейся бомбы. Но Елена Этуш, как оказалось, меньше всего такого ожидала. "Не думала, что мой пост о певице Славе будет иметь такое широкое распространение. Если честно, не понимаю, кому интересно мое мнение за пределами моей страницы. Но "Фейсбук" – публичное пространство. И критика в нем должна быть корректной, – говорит вдова Этуша. – Я сожалею о своем некорректном комментарии и приношу извинения за его неподобающую форму".

"Я сама виновата, – продолжает оскандалившаяся Елена Этуш. – Подставилась. Забыла, что меня читают. На будущее умнее буду. Я должна была высказать все то же самое, но в корректной форме – красиво и литературно. Мне следует выбирать более корректные выражения с учетом того, что их могут цитировать СМИ. Так что вину признаю".

Случившееся своим подписчикам в соцсети вдова Этуша объяснила так: "Невозможно прожить жизнь так, чтобы не совершить недостойных поступков. Но если ты сумел признать, что неправ, и извиниться – ты человек. Я стараюсь" .

комментарии

Ответить:

Милочка
да слюнявчик всю жизнь под славика-мужланчика косит: поэтому его настоящие женщины на место и ставят
вы всерьез считаете что обсуждение слюнявой чуханки кому то интересно
тина
да слюнявчик всю жизнь под славика-мужланчика косит: поэтому его настоящие женщины на место и ставят
Лика@
А Слава это что оказалась баба даже? Я думал мужик пидрила только. Ведёт себя и поет так же отвратительно......
Да....я где-то читала уже...
Это слюнявый славик.
Гостьэмма
Да правильно вдова все высказала.
Это действительно не певицы и даже не певицей.
Гость
Извинилась за то, что оскорбила людей не красиво и не литературно. Потрясающая корректность.
Гость
Сама бы спела хотя бы одну песню, чтобы все ахнули, а то всю жизнь за мужем пряталась,его славой пользовалась. Людей осуждать и унизить легко, какой ты человек, вину она признала. Кто ты такая? НИКТО!
Гость
А Слава это что оказалась баба даже? Я думал мужик пидрила только. Ведёт себя и поет так же отвратительно......
Гость
Ну славу ещё можно послушать.. Но кто решил что дети этих всех"звезд" суперталантливы? Так конечно проще заработать чем обычной работой. Просто лентяи и бездельники. Давайте без закидывания тапками-так и есть. Если таскать по занятиям-можно поставить любой голос. Но талант это не даст
Гость
Захотелось напомнить о себе, т. К мужа нет и ты пустое место с гнилым нарывом. Слава умница и сама сделала себе имя в отличии от завистливых и злых особ
Гость
Такие как слава всегда поют песенки с незамыславатым туповатым текстом и конечно в жизни очень плохо говорят. Дикция никуда и словарный запас скудный. Конечно таким людям как Этуш это не нравится. Но можно было сказать об этом более тактично. Славу слушают, народ у нас разный. Кому оперу подавай кому джаз кому-то и Слава пойдёт по рюмашку.