партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мордой в унитаз": вдова Этуша плюнула в бездарную певицу Славу и ее дочку

Фото: Дни.ру
Анастасия Сланевская, выступающая на сцене под псевдонимом Слава, впервые заявила о себе широкой публике в 2004 году, когда выпустила песню "Люблю или ненавижу". Потом был англоязычный альбом, участие в национальном отборе на "Евровидение", съемки в фильмах. Она выпустила пять пластинок. Правда, ее пение приходится по вкусу не всем.
прочитано 731164 раза

55-летняя Елена Этуш – вдова скончавшегося полтора года назад актера и педагога Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в браке с артистом почти двадцать лет. Елена Евгеньевна всегда отличалась хорошим вкусом и принципиальностью суждений. Поэтому познакомившись с творчеством Славы и ее 21-летней дочки Александры не стала молчать. Да и определение "певица" по отношению к Славе вдова Этуша предпочитает кавычить.

"Господи! "Певица" Слава и ее дочка поют?! Да они обе разговаривают так, что хочется разбить телевизор. Только чтобы их не слышать больше никогда!" – эмоционально написала Елена Этуш на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Ее недоумение можно понять, ведь Слава очень экспрессивная, часто эпатажная, такой же воспитала и дочку. Поэтому ее своеобразная манера пения и стиль поведения не всем близки. "Как будто она в унитаз мордой разговаривает, – пояснила свое недоумение Этуш. – А у дочки еще и дефекты речи. А манера говорить – как будто их только вчера с помойки вывезли".

Подписчики страницы Елены Этуш согласны с ее довольно резкой оценкой. "Я думала, у меня одной такие эмоции", "Там мужской бас, а не голос", "Кошачий концерт" – комментируют солидарные люди резонансный пост Елены Этуш.

комментарии

Ответить:

Гость
Слава ещё так себе, но дочка с отклонениями речи, видимо, есть психические нарушения в анамнезе с детства. PS Сожаление для тех, кто посещает такие концерты. И это взаимосвязано (находят себе подобных)
эксперт
а ведь вы правы: за то, что слюнявка оскорбила кавказские народы- ей действительно нужно врезать мешалкой
Гость Слушайте тогда кавказские мотивы (черножопские) на эстраде!
УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА ЕЛЕНА -
ВООБЩЕ НЕДОСЯГАЕМА !!!
аАот меня не хочешь по п...е мешалкой.
ПУБЛИКА
У СЛЮНЯГИ СОПЛИ ТЕКУТ НА ФОТО.......СТОИТ "оно " ВЫТИРАЕТ
Зрители
А как вообще бездарная слюнька попала на эту передачу ......????... ------И чтоб, мы их больше не видели !!!
*$амантА
Из-за тебя Танюха пудренницу уронила....ви-и-и-и-и-иииии !!!
$уРРер звездочка
Га га га га га
Ой девки, меня чо то ржач пробил

.......еееееееееееее !!!
$амка
Короче-....славика(ой,позорника)..

..налысо побрить;
надеть бушлат, кепку, цигарку в зубы-
и вместе с дочей.... пнуть из квартиры на улицу
ЭлизА*
Доча тоже :
сапоги с голяшкой напялила !!!
- у- у- у- <цензура>- <цензура> - <цензура> !!!............

На корову валенки тоже можно нацепить !!!
$абрина
хи-хи-хи-хи