партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Плод нашей любви": в семье Валерии ожидается пополнение

Певица Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Еще в августе Арсений Шульгин вышел из списка завидных холостяков и решился на ответственный шаг. Звездный наследник отрицал интересное положение своей возлюбленной и яростно утверждал, что их свадьба никак не связана с пополнением в семье.
прочитано 6301 раз

Однако наблюдательные поклонники были правы, когда отмечали округлившиеся формы молоденькой невесты. Для торжества Лиана выбрала подходящее платье, скрывающее долгожданную беременность.

ПО ТЕМЕ

Сын певицы Валерии долгое время сторонился общественности и скрывал новость о пополнении в семье. Спустя несколько месяцев пара больше не могла отрицать наличие животика о новоиспеченной жены Арсения.

Тогда Шульгин обнародовал совместную фотографию с возлюбленной и торжественно заявил, что они не могут дождаться встречи с "плодом их большущей любви".

Многочисленная аудитория принялась поздравлять будущего отца и засыпать комплиментами шикарные формы супруги Арсения. Нашли и те, кого не задела новость о беременности Лианы. Но ее образ для фотосессии они не смогли оставить без внимания.

"Да мы уже давно все поняли. А что с туфлями? Не смогли подходящий размер найти для женушки своей?", – критично подметили комментаторы.

Сам же Шульгин не стал отвечать на высказывания общественности, а только добавил, что безумно счастлив. Звездный наследник уверен, что никакие сплетни не помешают ему стать прекрасным отцом для своего чада.

Стоит отметить, что и певица Валерии уже не против стать бабушкой. В одном из интервью народная артистка призналась, что мечтает о нескольких внуках.

комментарии

Ответить:

Гость
А что за сплетни в интернете про Арсения? Как-то не комильфо.
Гость
По залету нещитово))
Гость
Арсений так молодо выглядит, среди этого засилья женщин, он как не в ту сказку попал
гость
Вначале выдали замуж, а потом выяснилось, что банкроты.Молодцы! Теперь Валерия бует нянчить, она так мечтала о беби. Хоть при деле будет.Только не понятно, зачем нам эта информация?
Гость
Статья про сына Валерии,а физиономия на странице этой безголосой костлявой стареющей Валерии.Умора.Хоть так,но в прессу пролезть надо.
1