партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Разные бывают периоды": Валерия откровенно об отношениях с мужем

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерия и Иосиф Пригожин – одна из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Супруги в браке уже 16 лет. Недавно певица рассказала, в чем секрет долгих отношений.
прочитано 5006 раз

Валерия и Иосиф сыграли свадьбу в 2004 году. С тех пор певица и продюсер прошли через многое, их отношения нельзя назвать простыми. Но несмотря на ссоры, артистка не забывает, что над союзом нужно работать.

ПО ТЕМЕ

С годами супругам удалось сделать свои отношения более романтичными. Валерия призналась, что еще больше стала ценить происходящее с ней. "Разные бывают периоды у каждой пары, но знаю одно: над долгими отношениями надо трудиться", – сказала артистка.

Общих детей у супругов нет. У каждого есть по наследники от предыдущих браков Пригожин воспитал трех отпрысков: сына Дмитрия и дочерей Данаю и Елизавету. Валерия же подняла на ноги дочь Анну и сыновей Артемия и Арсения. Последний несколько недель назад сыграл свадьбу.

К слову, скоро в семье певицы произойдет пополнение. Супруга Арсения Лиана ждет ребенка. Молодожены обнародовали совместную фотографию, на которой можно увидеть округлившийся живот девушки. Влюбленные получили множество поздравлений от пользователей Сети.

комментарии

Ответить:

гость
Если поразмыслить,то очевиден факт,что дети Валерии очень рано покинули дом. Ну а младший сын ушёл из дома, будучи несовершеннолетним подростком. Что только с ним не происходило,то он музыкант, то начал сожительствовать с16 лет с возрастной дамой,то попадает в аварии, не получил профессии,срочно женился, скоро будет отцом,будучи сам ребёнком.Старший сын женился, не оповестив родителей и живя тоже с ранних лет далеко от матери. Дочка тоже давно одна. И всё это наталкивает на мысль, а не из-за Ёси-отчима они в столь нежном возрасте покинули дом? Их нельзя было лишать связи с отцом и очернять его
гость
Дурашка вляпался детском возрасте...
1