партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как на красную дорожку: команда стилистов наряжала Лопес для похода в ресторан с женихом

Как на красную дорожку: команда стилистов наряжала Лопес для похода в ресторан с женихом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com
Многие голливудские звезды, опасаясь общественного осуждения, строго соблюдают режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. 51-летняя Дженнифер Лопес впервые за долгое время появилась на улицах Лос-Анджелеса.
прочитано 3676 раз

Артистка вместе с возлюбленным Алексом Родригесом отправились поужинать в ресторан. Дженнифер Лопес и ее жених появились в заведении в масках. Знаменитости старались держаться на дистанции от других людей.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что к ужину вокалистка готовилась, как выходу на красную дорожку. Над образом знаменитости поработали стилисты Роб Зангарди и Мариэлл Ханн. Дженнифер Лопес подобрали синий костюм из шелка и маленькую сумочку от Valentino.

Личный парикмахер создал голливудской диве фирменную прическу. Лопес сделали мягкие локоны и прямую челку.

У ресторана Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса ожидала машина с охраной и толпа папарацци. Будущий супруг защищал артистку от назойливых репортеров. Алекс не скрывал своего раздражения.

Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвились в конце 2019 года. Влюбленные планировали сыграть пышную свадьбу. К сожалению, бракосочетание пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Поговаривают, что голливудская дива мечтала о празднике в Италии. От скромной церемонии в семейном кругу артистка наотрез отказалась.

комментарии

Ответить: