партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Марина Хлебникова вышла на связь после слухов о неизлечимой болезни

Марина Хлебникова вышла на связь после слухов о неизлечимой болезни

Марина Хлебникова. Фото: legion-media.ru
Слухи о том, что Марина Хлебникова спивается из-за неизлечимой болезни, появляются с завидной регулярностью. Наконец, звезда 90-х вышла на связь с подписчиками и рассказала, как на самом деле обстоят дела.
прочитано 4778 раз

По словам артистки, она никогда не обманывала своих слушателей. На этот раз ей также нет нужды что-то утаивать. Как отметила исполнительница, странные сплетни о ее состоянии появляются в прессе каждые полгода. Она старалась оставлять все это без внимания, но сейчас нервы не выдержали.

ПО ТЕМЕ

Как заявила Марина Хлебникова, она уже очень давно не употребляет алкоголь. "Друзья, я никуда НЕ пропала, НЕ лежу ни в какой клинике (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила певица. Знаменитость добавила, что последние две недели смеется, когда ей попадаются на глаза замети о ее плачевном состоянии.

Артистка призвала подписчиков думать своей головой и не вестись на дешевые провокации. Также звезда рассказала, что продолжает заниматься любимым дело – писать и исполнять песни, которых вскоре будет очень много. "Хлебникова занимается своей главной задачей – живет свою жизнь в своей прекрасной семье, со своими друзьями (НЕ любовниками 😂, друзьями)", – подчеркнула певица.

Напомним, год назад артистка в одном из интервью говорила, что наблюдается у врачей из-за своей экстремальной худобы. В какой-то момент звезда 90-х начала резко терять вес, однако благодаря помощи специалистов ей удалось остановить этот процесс.

комментарии

Ответить:

Гость
Мариной всегда восторгалась в 90-хМолодая,украсивая,а какие были шикарные волосы Но не ценила,что дала природа Сейчас надо все восстановить и будет такой же красивойА слухи появляются только потому.что люди .а тем более фанаты.ее не слышат и не видят и начинают рассуждать в негативнвую сторону Но,слава богу-у нее все хорошо и ее скоро,может быть.увидим на ТВДай бог ей счастья и здоровья
1