партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Холостяка" Тимати атакуют девушки из "Дома-2"

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
Об участии Тимати в новом сезоне шоу "Холостяк" стало известно на прошлой неделе. Эта новость стала сюрпризом для многих, ведь артист закончил отношения с Анастасией Решетовой всего месяц назад.
прочитано 2860 раз

Впрочем, уже появилось немало охотниц на завидного жениха. Накануне стало известно, что звезда шоу "Дом-2" Марина Мексика отправила заявку на участие в программе "Холостяк". Девушка стала одной из 30 тысяч претенденток.

ПО ТЕМЕ

Пиар-менеджер экс-участницы реалити подтвердил, что та действительно делает все возможное, чтобы войти в десятку претенденток. Как оказалось, она даже задействовала свои связи на телевидении ради возможности побороться за сердце Тимати.

Судя по инстаграм-аккаунту Марины Мексики, она знакома с девушкой, которую уже записали в новые возлюбленные рэпера. Звезда "Дома-2" увлекается татуировками и периодически ходит на процедуры к Анне Дарбицкой, которая работает в салоне Black Star.

Напомним, именно эта девушка через несколько дней после расставания Тимати и Анастасии Решетовой опубликовала снимок с рэпером и загадочной подписью "Теперь можно". Фанаты предположили, что она и есть та самая роковая разлучница.

Напомним, многие поклонники считают, что артист и модель расстались только на время, а после шоу "Холостяк" вновь будут вместе. Однако бывшая подруга артиста информацию опровергла, заявив, что это не в ее принципах.

комментарии

Ответить: