партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Слава нашла мужика для 21-летней дочери

Слава нашла мужика для 21-летней дочери

Певица Слава с дочерью Александрой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На этой неделе стало известно, что рэпер Тимур Юнусов (Тимати) станет героем нового сезона шоу "Холостяк". Певица Слава резко высказалась по этому поводу. Сейчас же артистка шутит.
прочитано 3270 раз

О расставании Тимати с Анастасией Решетовой поклонники узнали всего месяц назад, поэтому многим показалось странным участие рэпера в "Холостяке". Так, Слава посчитала, что разрыв отношений бывшего участника лейбла Black Star и модели являются лишь пиар-кампанией нового сезона романтического шоу.

ПО ТЕМЕ

Накануне певица поделилась видеозаписью в "Инстаграм". На кадрах: дочь Славы Александра Морозова находится за рулем "Мерседеса" в автосалоне. Артистка, наблюдая радость наследницы, в шутку посоветовала ей выйти замуж за Тимати, который сможет купить такую машину. Для этого Саше надо принять участие в "Холостяке".

Девушка подыграла маме. Она сказала, что влюблена в Юнусова с детства и хочет прийти на шоу. "Теща будет злая", – посмеялась Слава.

Напомним, ранее об участии Тимати в романтическом проекте высказалась его мать Симона. Она считает, что "Холостяк" не стоит воспринимать серьезно. Мол, шоу и реальная жизнь – это разные вещи. Тем временем бывшая избранница рэпера Анастасия Решетова уверяет, что не собирается возвращаться к нему.

комментарии

Ответить: