партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Немного проясню": Решетова взорвалась из-за обвинений в грязной связи

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова ответила на нападки бывшей возлюбленной Тимати Алены Шишковой. Она уверена, что соперница ее оговорила.
прочитано 2740 раз

Блондинка публично заявила о том, что ее коллега начала встречаться с рэпером, когда сама Алена была еще беременна. Ответ оппонентки конфликта не заставил себя ждать.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Решетова возмущена таким обвинением. Она заверила, что это ложь. "Раз пошел такой срыв покровов, хоть и не я его начала, то я, пожалуй, немного проясню. Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю", – заявила девушка.

По ее словам, на тот момент, когда она познакомилась с Тимати, его дочери от Шишковой Алисе было уже четыре месяца. "В отношениях он не состоял на тот момент", – отметила она. Анастасия Решетова добавила, что всегда выступает за справедливость и не могла пройти мимо такой критики в свой адрес.

Также модель сообщила, что теперь не будет выставлять свою личную жизнь в социальных сетях, чтобы не давать поводов для сплетен. Примечательно, что в Сети есть фото, на которых Анастасия Решетова запечатлена вместе с Тимати еще в тот период, когда он находился в отношениях с Аленой.

Напомним, Анастасия Решетова и музыкант объявили о расставании в сентябре. Влюбленные признались, что их отношения не прошли проверку на прочность. При этом поклонники утверждали, что разрыв произошел из-за вражды модели с матерью рэпера Симоной Юнусовой.

комментарии

Ответить: