партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хамство и лицемерие: бывшая жена Башарова разразилась гневной речью

Хамство и лицемерие: бывшая жена Башарова разразилась гневной речью

Екатерина Архарова. Фото: www.globallookpress.com
Екатерина Архарова стала жертвой недобросовестной няни. О случившемся актриса рассказала поклонникам.
прочитано 19088 раз

В августе прошлого года Екатерина Архарова подарила своему супругу Артему Илясову сына Даниила. После родов актриса решила надолго не задерживаться в декрете и уже скоро вернулась к работе. Воспитание малыша звезда поручила специалисту – няне. Однако, как выяснилось, женщина оказалась недобросовестной воспитательницей.

ПО ТЕМЕ

"Хочу предупредить, чтобы вы не повторили нашу ошибку, взяв на работу Беляеву Светлану Викторовну. Это человек, на которого нельзя положиться, который может подставить в любой момент, невзирая на то, что разрушит ваши планы, что вы понесете финансовые потери и испортите отношения с людьми", – разразилась гневной речью актриса.

Екатерина Архарова заявила, что столкнулась с "хамством, лицемерием и неадекватным поведением". По ее словам, няня могла не выйти на работу без предупреждения. Из-за этого у актрисы несколько раз сорвались съемки, она потеряла деньги и испортила отношения с важными людьми.

Пост звезды вызвал жаркие обсуждения в Сети. Многие пользователи обрушились с критикой на актрису. Они считают, что маленького ребенка не следует доверять незнакомым людям: "Я бы не смогла оставить ребенка на какую-то чужую тетю", "Чужая тетя может прибить ребенка или дать ему таблетку для сна", "Самые близкие – бабушка и мама. Лучше им доверять, чем няне".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот интересно, какая работа у этой «актрисы»? Вроде бы, ни в каких фильмах ее не снимают. И что это за работа у неё настолько важная, что надо ребёнка бросать на чужого человека. Неприятная женщина .
Гостьарина
ждут детей по 20 лет,кое-как, а часто не сами , рожают и сразу бегут от них на тусовки, а малышей кидают чужим теткам. что с женщинами творится? я рожала около 40 лет назад, но даже в магазин неслась бегом, хотя ребенок был с папой. материнский инстинкт пропал?
Гость
Старый пирдун Виторгаша не прибежал защищать свою родственницу от нянек?
ВЕСЬ НАРОД
Это с каких это пор, старые давалки с детства снимающиеся в парнухи стали актрисами???
гость
Старая соска с противной рожей о чем-то скулит...
гость
Так и осталась женщиной с низкой социальной ответственностью...Какой-то дурак на ней еще и женился.
Гость
Дебилка
Гость
путаны бывшими не бывают.
Гость
Боже,родить кое-как в 50 лет,бросить ребенка неизвестно на кого церез месяц на чужого человека,а потом бегать и жаловаться на плохую няню.Бога бы побоялась.Воспитывай сама,наслаждайся,дети растут очень быстро,других у тебя уже не будет!Но я думаю,ты не поймешь.Деньги затмили все...
Гость
До чего же неприятная особа!!!!
1 2