партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерина Архарова впервые стала мамой

Марат Башаров. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая жена Марата Башарова, актриса Екатерина Архарова впервые стала мамой. Об этом в своем микроблоге сообщил ее супруг бизнесмен Артем Илясов.
прочитано 12620 раз

Он опубликовал снимок, на котором обнимает беременную супругу и целует ее в голову. Кадр сделан посреди больничного коридора. Екатерина стоит в белой сорочке и халате того же цвета, а на Артеме специальная синяя врачебная униформа и одноразовая шапочка.

ПО ТЕМЕ

"Моя родная ❤Катюша, спасибо за сына!!!! Теперь я папа.... самый счастливый папа на свете! Господи, спасибо! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – подписал фото Илясов.

Поклонники обрадовались за супругов и стали поздравлять их с прибавлением. "Молодцы!!! Крепкого здоровья малышу! А родителям терпения! Наслаждайтесь каждым днем, дети так быстро растут!", "Клааасс! 👍Поздравляю 🎉🎉🎉Будьте счастливы, здоровы и благополучны!" – искренне желали фолловеры.

"Артем, с первенцем! Здоровья крепкого сынуле и мамочке!" – написал фанат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артём Илясов (@artem.ilyasov)

Архипова подошла к процессу беременности и родов со всей ответственностью. Актриса постоянно дискутировала с подписчиками на тему детей и беременности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну стала и стала,может и башаров чего смог бы если бы не сунул <цензура> кому попало
Гость
Какие же бездари журналисты. Какая Архипова? Вы хоть проверяйте, что пишите
1