партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семенович с округлившимся животом поздравляют с беременностью

Анна Семенович Фото: www.globallookpress.com
Анна Семенович известна своим великолепным чувством юмора и обаятельной непосредственностью. Впрочем, знаменитость не замужем и в последнее время появляется в облегающих нарядах. Фанаты заподозрили певицу в беременности и принялись ее тотчас же поздравлять.
прочитано 102506 раз

Первым поводом для возможной радости поклонников стало выступление Анны в новогодние праздники. Однако, стоит заметить, их внимание куда больше привлекла фигура знаменитости, нежели яркие номера.Для поздравления россиян с Новым годом блондинка с выдающимися формами выбрала весьма обтягивающий наряд.

ПО ТЕМЕ

Блогер Лилия Абрамова (Татарка FM) опубликовала видео с концерта, где красотка Семенович поет и танцует на сцене в красном приталенном платье-карандаш. Поклонники артистки увидели внушительный животик секс-дивы и тут же принялись поздравлять артистку с беременностью.

Вторым поводом стал поход Анны на ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Там звезда отечественного шоу-бизнеса примерила образ героини жены пресс-секретаря президента, однако фанаты заметили, что певица прикрывает уже более заметный животик крыльями, что опять дало пищу для размышлений и догадок о беременности Семенович.

Впрочем, как сообщает газета "Комсомольская правда", коллеги Анны не верят в то, что артистка действительно могла забеременеть. Многие из них уверены, что знаменитость просто набрала вес, как это часто случается зимой. Все же в холода организм предпочитает запасать жир. К тому же, Семенович еще находится в поиске спутника жизни, однако в разговорах с журналистами неоднократно отмечала, что ей хотелось бы стать матерью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жирная баба, щеки из-за ушей видны 😊
Гость
Корова
Борэк
Это Волочкова раздвигать привыкла свои больные ноги с лаптями 47 размера! А Семенович не известно для чего постоянно пучит свои глаза. Похотливая дура!
Костян
Титьки стекут.
Костян
Кобыла! Зажирела! А тильки скоро в коленки стекут!!!!
Гость
Просто жирная и все ,пятый десяток а все в поиске,где то прынц потерялся
Гость
Почему если живот, обязательно беременная, может она кушать любит, тем более после праздников. Вот и наела мамон.
Гость
Как надоели безголосые семеновичи, орбакайте, алсу, николаевы... сидели бы уже дома
Гость....
Тв.рь конч.ная только может ноги раздвигать
Сара Газгольдер
Журналисты Дни ру роются в грязи и от них самих воняет <цензура>
1 2