партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Васильев уже потирает ручки": Валерия в своеобразном наряде поставила зарвавшихся россиян на место

Валерия (Алла Перфилова). Фото: www.globallookpress.com
Певица Валерия, несмотря на свой возраст, славится красотой и чувством стиля. Однако последний ее образ не пришелся по душе "искушенной" аудитории. Тем не менее, знаменитость смогла поставить на место зарвавшихся россиян.
прочитано 11937 раз

В кадре певица позирует в довольно экстравагантном, но от этого не менее стильном наряде. Она облачена в черный кожаный костюм со штанами-кюлотами и длинным пиджаком, больше напоминающим удлиненную косуху. В качестве наиболее подходящей к образу обуви супруга Иосифа Пригожина выбрала высокие красные сапоги с глянцевым блеском. Дополнили наряд разнообразные аксессуары и ярко-красная футболка.

ПО ТЕМЕ

"Лента Инстаграма пестрит фотографиями с отдыха – с морей-океанов, лыжных курортов, а у нас – гастрольные будни, но даже и они в эти дни какие – то по-особенному радостные. Фото из Еventhall в Воронеже за час до концерта. В новом году как же без обновок?" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написала Валерия в своем инстаграм-аккаунте.

Впрочем, куда большее внимание привлек к себе именно ее образ. Несмотря на то, что цветовые пропорции сохранены да и красный с черным является классическим сочетанием, пользователи Сети буквально обрушились на певицу с оскорблениями.

" Одеяние – ни к селу, ни к городу; разве, что для клоуна. Простите за прямолинейность.", " Какой нелепый наряд Валерия 👀 ", " Нелепый наряд. Васильев уже потирает ручки 😁 ", " Валерия вы мне очень нравитесь, но прошу вас поменяйе стилиста. Я не думаю, что такой костюм может вам понравиться. Он прсто показывает, что у вас нет вкуса.😮😮😮 ", – высказались комментаторы. 

Тем не менее, у Валерии для каждого нашелся ответ, который пришелся зарвавшимся подписчикам не по зубами. Так одному из критикующих певица написала: " Ваше "авторитетное" мнение мне очень ценно. Тоже простите за прямоту😉 ".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А для чего тогда выставляться, если мнение не интересно ? Будет так разговаривать со своими подписчиками, зрителями,между прочим, для которых все эти клоуны живут, по их же собственным словам, останется без зрителей. Фраза, как плевок в морду, причем всем. И насколько же нужно себя не уважать, чтоб после такого счастливо утереться и скандировать "ВАЛЕРИЯ ВЫ СУПЕР!" ? Мдааа...
Гость
Терпеть не могу эту моль, но прикид нормальный. А этому петуху гамбургскому Васильеву, не ручки нужно потирать, а вазелин приготовить для себя любимого.
гость
наряд мягко сказать дурацкий.
Сара Газгольдер
Журналисты Дни. ру роются в грязи и от них самих воняет <цензура>
Астра Цветникова
Красота неописуемая...
Гость
Нормальный наряд.
Гость
Это из разряда: "Значит хорошие сапоги, надо брать!" ВАЛЕРИЯ ВЫ СУПЕР!
1