партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не вместе": Мария Кожевникова спровоцировала слухи о расставании с мужем

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Кожевникова сделала признание, встревожившее россиян. Многие стали подозревать, что звезда сериала "Универ" разошлась с супругом.  
прочитано 4917 раз

Актриса проводит новогодние праздники отдельно от мужа Евгения Васильева. Об этом она сама сообщила в соцсети. Правда, в подробности знаменитость вдаваться не стала.

ПО ТЕМЕ

Из-за этого возникли домыслы, что Мария Кожевникова рассталась с отцом своих детей. "Жизнь вносит свои неожиданные коррективы, даже если все уже запланировано. Но мы постарались, несмотря ни на что, для всех детей создать праздник и встретить 2020 с близкими и родными. Жаль, конечно, что не вместе, но все уже совсем скоро будет хорошо", — пообещала знаменитость.

При этом Мария Кожевникова заверила, что ее переживания не связаны с проблемами в отношениях с любимым. "Нет, мы не на этапе развода. У нас вечный этап любви", – успокоила артистка поклонников.

Примечательно, что, несмотря на большой стаж семейной жизни и наличие трех сыновей, Мария Кожевникова до сих пор официально не замужем. В 2013 году знакомый батюшка обвенчал звездную пару в одном из православных храмов Ниццы.

Напомним, прошедшей осенью Мария Кожевникова выбирала наряд невесты. Это навело поклонников на мысли о том, что актриса все же выходит замуж, однако пока ее союз с избранником документально не зарегистрирован. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й силой воли человека-не каждый так сможект бороться и и
мОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОЕЕ ФИШКА-ЗАМУЖЕМ И БЕЗ МУЖА рОДИТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ И СЧИТАТЬСЯ ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ -ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ если раньше время терпело,то сейчас -это выглядит и для детей и для общества-мало сказать-неэтично Все должно быть в рамках пр иличия Думаю,что это ее ,но уже застарелая фишка
Сара Газгольдер
Журналисты Дни ру роются в грязи и от них самих воняет <цензура>
Гость
Как достали уже эти шалавы со своими "мужьями", супер талантливыми детьми, чего нет на самом деле. Бездарные актриски, обслуга.
Сара Газгольдер
Дни ру. самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Гость
Возможно он поехал поздравить с Новым Годом тех четырех детей, которых он оставил, уйдя к Кожевниковой. Детей не забывает.
Гость
С чьим мужем ?
гость
Её фишка, что не замужем. Хоть на чём-то надо пиариться.
Гость
Прикольные. А у нее красивая улыбка.
1