партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет сил": Кожевникова напугала народ странным сообщением

"Нет сил": Кожевникова напугала народ странным сообщением

Мария Кожевникова обнародовала фотографию, на которой запечатлена с грустным лицом. Популярная актриса рассказала о каком-то испытании, но так размыто, что испугала фанатов.
прочитано 7210 раз

Мария Кожевникова старается не унывать ни при каких обстоятельствах. Она стойко держалась, когда год назад вместе с сыном заразилась ротавирусной инфекцией. Актрисе ставили капельницы, но куда больше ее волновало здоровье наследника. К счастью, все закончилось благополучно.

ПО ТЕМЕ

Однако у артистки снова что-то случилось. Мария выложила архивное фото, на котором запечатлена с опущенными глазами. Лицо звезды выражает грусть. Кожевникова дала понять, что у нее проблемы. "Ох, мои инста друзья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)! Уже второй год подряд декабрь мне подкидывает испытания 🙈", – пожаловалась актриса.

Что именно случилось, Мария уточнять не стала. "В прошлом году я с капельницей встречала Новый год, в этом даже вообще пока не представляю, что будет 😭 надеюсь, справимся и я все вам расскажу, сейчас даже нет сил написать пост 😔", – заинтриговала она фанатов странным сообщением.

Подписчики, в том числе коллеги, немедленно отреагировали. Звезда комедийного сериала "Универ" и "СашаТаня" Валентина Рубцова написала в комментариях к инстаграм-посту Кожевниковой: "Маша, все будет хорошо! Ты очень сильная!🙏❤️"

А другая поклонница отметила: "Ну макияж на месте значит все не так страшно". На это Мария Кожевникова ответила: "Фото, естественно сделано не сейчас. Иначе вы меня бы испугались".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ