партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тискаем и целуем": жена Эммануила Виторгана рассказала о методах воспитания

Эммануил Виторган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик стали гостями программы "Рожденные в СССР". Женщина отреагировала на критику позднего материнства.
прочитано 4986 раз

80-летний артист и его 57-летняя супруга не обращают внимания на нападки в свой адрес. Эммануил Виторган и Ирина Млодик с радостью принимают поздравления от тех, кто рад за них и восхищается их решением стать счастливыми родителями. 

ПО ТЕМЕ

В прошлом году у звездной пары родилась еще одна дочь. По словам Эммануила Виторгана, он счастлив стать отцом. Малышки Этель и Клара очень радуют родителей. Старшей сейчас год и одиннадцать месяцев, а второй почти полгодика.

Ирина Млодик высказалась по поводу скептических замечаний в свой адрес. "Мы с Эммануилом успеем за эти оставшиеся наши годы дать им больше, чем кто-то даст за всю жизнь", – цитирует супругу Эммануила Виторгана Starhit.ru.  

Избранница артиста рассказала, что старшая дочь уже сидит за столом со взрослыми и пробует брать еду из папиной тарелки. Ирина Млодик объясняет дочери, что так нельзя делать. "Тем более, что папа иногда и выпивает", – пошутил Эммануил Виторган.

По словам актера, он не мог уделять старшим детям достаточно времени, потому что работал. Теперь же Эммануил Виторган готов сидеть с дочками сутками. "Мы не балуем детей, но тискаем и целуем", – поделилась Ирина Млодик.

комментарии

Ответить:

Гость
Когда-то был симпатичным мужчиной. Сейчас подлая натура отображена на лице. Млодик подлегла под него, когда Алла была здорова, в театре все это знали. От такого предательства и заболела раком. Ушла из жизни. А этих ничего не берет, еще и детишек как зверюшек покупают.
Гость
родилась ещё одна дочь пишите правдивей купили ещё ребёнка сто лет в обед всё рожают это уже клиника тряхнуть кошельком можно другим способом
Гость
деменция да и только.детей жалко.идиоты старые.им место в психушке
Гость
Няньки-мамки с девочками круглосуточно, а престарелые "родители" лишь демонстрируют малышек в СМИ как собачек породистых. Купили игрушки на старости лет, бездумно купили. Ни воспитать, ни вырастить не сумеют. У обоих уже возрастные изменения мозга - ни самокритики, ни анализа.
Гость
У МЕНЯ ВОПРОС ВЫ РОЖАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ПИАРА
СТАРЫЕ ГЛУПЫЕ МАРАЗМАТИКИ
Гость
Бедные дети. Жаль малышек. Пару-тройку лет и сиротки. Кто воспитывать-то будет? На чьи руки "нарожали"?
Не знаю,я так уважаю и даже люблю Эммануила и как человека и,тем более,как артиста Но как он мог после своей любимой Аллочки связаться с этой хитрожепой подхалимкой Подлезла в качестве подруги бедной ушедшей жены,он был на перепутье и в стрессе и она все прибрала к рукам Противная тетка ,хитрая,неискренняя,как ему там живется-не знаю Крутит им,как хочет и все к своим рукамКонечно,эти малышки-игрушки на склоне лет,но дети их плмнить не будут,а жальДай бог Эммануилу протянуть до ста или более,тогда все будет иначе
Гость
Женаты то давноНеужели надо было все делать ,когда такой возраст
Гость
Маразматики!!! Больше нечего сказать!!!
Гость
Два вонючих жжииддаа-вампира тянут энергию жизни из младенцев!
Ты мразина пошлая! Захлопни пасть.
Гость
На чьи руки "нарожали"?
На Максимкины,на чьи же еще.
1 2