партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Счастливый 79-летний Виторган показал подросших дочек

Эммануил Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Артист поделился редким семейным фото в "Инстаграм". Эммануил Виторган показал семейную идиллию.
прочитано 9614 раз

В День матери актер выложил снимок с подросшими дочерьми. В кадре он держит на руках подросшую Клару, а его жена Ирина вторую малышку – Этель.

ПО ТЕМЕ

"Поздравляем всех мамочек с днем мамы!" – подписал кадр Эммануил Виторган. На фото и он, и его избранница выглядят очень счастливыми. Также Эммануил Виторган поблагодарил врачей, которые помогли появиться на свет его девочкам.

Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям. Многие отметили, что родители просто светятся от радости. Другие стали разглядывать девочек, пытаясь понять, на кого они больше похожи: на маму или папу. "А Кларочка уже как подросла! Такие красотульки девочки!", "Как же Этель подросла", "Ты прямо светишься рядом с девочками и Эммочкой!", "Сколько счастья", "Какие вы молодцы!" – прокомментировали публикацию Эммануила Виторгана подписчики.

Напомним, дети Эммануила Виторгана от прошлых отношений давно выросли. У его дочери Ксении уже есть внуки, а у сына Максима трое детей. Наследнице актера Этель годик. Артист уже берет малышку с собой в путешествия и не скрывает от посторонних глаз. А вот младшенькую Клару он старается оберегать от лишнего внимания. 

Как писали "Дни.ру", Клару для Эммануила Виторгана с супругой Ириной Млодик выносила суррогатная мать. Девочка появилась на свет в конце августа этого года. Поклонники не ожидали, что в столь зрелом возрасте Эммануил Виторган захочет иметь детей. По признанию актера, с появлением малышки он расцвел.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Посмотрю на этого старого виторгана, и противно становится. грязно
Гость
Сатанизм
Гость
Педафилы и извращенцы.Вовремя ничего не делают,в 90 лет созревают и рекламирует суррогатов.
Гость
Жид@вня бесится перед погибелью. Совсем вышли из ума.
Гость
Несчастный Макс...Ну за что ему все это придется?
Гость
Им надо думать о себе,а они еще детей имеют.Да еще говорят,что она сама родила.Не смешили бы людей.А он думает,что вечность жить будет.
Гость
Младшая - копия мать. Вырастет прохожей на азербайджанца.
Гость
Никак не вяжется день матери с этими фото. Прадед и бабка с внучками.
Гость
Жидовье оттягиваются
Гость
Старшенькая то на маму похожа. Личико такое же круглое, как вокзальные часы или масличный блин.
1