партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена 79-летнего Виторгана попросила совета по воспитанию детей

Эммануил Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Ирина Млодик впервые обратилась к поклонникам за советом по воспитанию детей. Жена Эммануила Виторгана столкнулась с проблемой.
прочитано 7512 раз

Старшая дочка звездной пары Этель устроила "забастовку", отказавшись от сна. Если раньше супруга народного артиста  сама справлялась с заботой о малышке, то теперь ей понадобилась помощь опытных мам.

ПО ТЕМЕ

"Уже час пытаюсь уложить, не спит и все... Посоветуйте, мамочки, что делать?" – взмолилась Ирина о помощи. Самым популярным ответом оказалось предложение взять дочь на руки и укачать.

Однако проблема в том, что девочка весит уже 15 килограммов. Для 57-летней супруги Эммануила Виторгана это неподъемный вес, ведь в прошлом она имела проблемы со здоровьем.

Напомним, в конце августа этого года 79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом. У него родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой. Вероятнее всего, девочка появилась на свет с помощью суррогатного материнства.

Ранее Эммануил Виторган нанял двух нянь. Одна приходит заботиться об Этель, другая, для Клары, живет в семье знаменитости постоянно. Как писали "Дни.ру", недавно Эммануил Виторган заявил, что не хочет останавливаться на достигнутом и мечтает снова стать отцом. При этом он подчеркнул, что все зависит от его жены Ирины. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Глупые и злые люди, я бы даже сказала- несчастные людишки. Потому гадости и пишут. Молодец, Иринка. Материнство -это прекрасное чувство. и не важно сколько лет. Здоровья Вам: Иринке и доченькам и терпения! Гость
Глупые и злые люди, я бы даже сказала- несчастные людишки. Потому гадости и пишут. Молодец, Иринка. Материнство -это прекрасное чувство. и не важно сколько лет. Здоровья Вам: Иринке и доченькам и терпения! Гость
Гость
Старая идиотка. Надоели. Сиди дома и не высовывайся. Кстати, скоро наступит пора некрологов....возраст, хахаха.
Гость
Гость зачем позорится не понимаю ей бы еще огородик несколько соток да кое какую живность вот тогда бы она узнала как бывае тяжело
Гость
Дура старая! Раскормила дитя до нельзя! А теперь на раки не может поднять ! В год! Капець ! Придурошная
Гость
Опять жидье засветилось! Неужели не понимают, что кроме жесткого негатива в свой адрес, они ничего не получат?! Они оба мазохисты, что ли? Проросенка раскормили! Год, а весит 15 кг!!! Ну, еврейские мамы кормят на убой. Совет она спрашивает! Что рисуется? Заботливая ты наша! Все всё прекрасно понимают, да и САМ пишет, что там мамки- няньки занимаются отпрысками. А на показуху перед камерой потётёшкаться 15 мин, так в талии не переломится. А если такая тупая, то почитай Бенджамина Спока, а не рисуйся перед людьми с просьбой о помощи, как уложить ребенка. Отвратная показушница! После того, как прочитаешь об этой семейке, хочется пойти, и помыть руки.
Гость
Старые папа и мама!Ахренеть бедные дети такие!
Гость
Это ещё цветочки, а ягодки впереди...
Гость
Странно,такая зрелая дама,не знает как справиться с ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Чего ж они дитятку так раскормили? Девочка , однако! Всему свое время, и родам, и воспитанию детей. А тут просто маразм какой-то! Называется снеслись!
1 2