партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Старые руки пропавшей Бони вызвали пересуды

Виктория Боня. Фото: instagram.com/fanbonya
Шоумен Рустам Солнцев и известный косметолог Оксана Овсепян обсудили исчезновении Виктории Бони. "Проехались" они и по внешности модели.
прочитано 4922 раза

Блогер в своем ютуб-канале напомнил, что знаменитость пропала в Перу и уже несколько дней не выходит на связь. Поклонники не на шутку обеспокоены: уж не попала ли Виктория Боня в беду?

ПО ТЕМЕ

Солнцев показал фото знаменитости. "Боне досталось за старые руки", – отметил экс-участник шоу "Дом-2". Косметолог выдвинула свою точку зрения о том, почему модель не дает о себе знать. "Думаю, с ней все хорошо", – уверена Овсепян.

В свою очередь шоумен отметил, что у Виктории Бони "снесен" "Инстаграм". Напомним, об исчезновении телеведущей стало известно недавно. Она сообщила о предстоящем путешествии в Перу – в джунгли, где до сих пор обитают племена каннибалов, после чего пропала из поля зрения.

Как писали "Дни.ру", позже оказалось, что Виктория Боня засветилась в "Сторис" в инстаграм-аккаунте Шамана Омара. На фото светская львица запечатлена в компании двух пожилых женщин. Модель в кадре выглядит счастливой и веселой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как же фотошоп прекрасно работает! Так отфотошопили Боню, на себя не похожа!Любыми способами заявляет о себе, чтобы не забыли "медийную" персону. Смешно, пробилась в "люди", но какими путями? Какими???
Какими путями? Естественно,половыми,по-другому - никак.
Гость
Как же фотошоп прекрасно работает! Так отфотошопили Боню, на себя не похожа!Любыми способами заявляет о себе, чтобы не забыли "медийную" персону. Смешно, пробилась в "люди", но какими путями? Какими???
Гость
Лушпайка из дд и какой то недокрсметолог решили обсудить Пугачеву, Королеву, Боню. А вы кто такие, челядь с преисподней.
Мымра не смогла определить, что у АБ свежая великолепная пластика, Королева выглядит на свой возраст и она себе нравится. У Бони руки старые? БЛть. Покажи свои руки, а ото недоразумение не то мужик, не то баба, ты ещё вставилО свои пять копеек? Куда, зачем? Ты ниХто, и звать тебя ниКак.
1