партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Растерзали каннибалы в Перу": появились новые данные о пропавшей за рубежом Боне

Виктория Боня. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/www.globallookpress.com.
Исчезновение экс-участницы шоу "Дом-2", телеведущей Виктории Бони и ее инстаграм-аккаунта наделало много шума в СМИ. По мнению эксперта, история с таинственной пропажей звезды может быть спланированной пиар акцией.
прочитано 469255 раз

На днях экс-участница шоу "Дом-2" сообщила поклонникам, что летит в Перу. Виктория Боня заявила, что отправляется в глубокие джунгли, где до сих пор обитают племена каннибалов.

ПО ТЕМЕ

Спустя время пропала личная страница Виктории в "Инстаграм". Теперь при переходе на аккаунт звезды можно увидеть сообщение: "К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена". Боня перестала выходить на связь с фанатами. 

В прессе тут же появились статьи, в которых озвучивалось предположение, дескать, с Викторией Боней случилось что-то страшное в Перу. По словам эксперта комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадима Манукяна, такая реакция журналистов была ожидаема.

"Мы с председателем комиссии по СМИ Общественной Палаты России Александром Малькевичем всю эту историю с Викторией Боней в медиа предвосхитили в своих публикациях, когда она еще не стала топ-историей страны. И какими будут заголовки, мы тоже расписали. Были выложены все варианты развития событий еще днем 25 января. Самое забавное, что СМИ четко следуют нашему "плану". Спасибо конечно, что еще пока не пишут о том, что Боню могли растерзать каннибалы в Перу, но то, что она потерялась после встречи с ними, такие предположения в медиа уже звучат", – сказал Манукян "Дни.ру".

Эксперт задается вопросом: а была ли вообще поездка в Перу? Вадим не исключает, что история с исчезновением в джунглях, – это отличный пиар-ход.

"В этом случае надо сказать, что он отлично сработал! Во всех этих скандальных историях медиа работают по принципу "испорченного телефона" и снежного кома. Как и здесь, началось все с "исчезновения "Инстаграм", а заканчивается "встречей с каннибалами в Перу". Но с Викторией Боней, я надеюсь, все в порядке. Вполне возможно, что она вообще просто отключилась от всего внешнего мира, а СМИ тут шум и панику подняли, если конечно она эту историю не придумала специально", – отмечает общественник.

"Но это не самое любопытное, – продолжает Вадим Манукян, - Вы видите в "Инстаграм" миллионы подписчиков, которые ринулись искать потерявшуюся Викторию Боню? Нет? Тогда может стоит задаться вопросом: а все эти звезды "Дома-2" на самом деле популярны или это просто медиа подогревают к ним искусственный интерес? Недавно про Алену Водонаеву говорили слишком много. И самое главное, зачем к ним столько внимания всегда, если они даже собственным подписчикам не интересны? А может их миллионы – не миллионы вовсе и все эти подписки просто раздутая история? Задайтесь каждый этим вопросом, а правильный ответ вы уже знаете".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Краевед Советский
В Перу нет каннибалов, ДУРКА КТО ВЕРИТ В ТАКОЙ ПИАР))
Тросточка
Растерзали каннибалы и они же взломали и стерли Инстаграм)))))))
Гость
СобчАчка,ВодоСраева,Бонька,БезтрУсова-Бузова,Лолита-Лохита и вся остальная,лицедейская нЕчисть-это бесы из преисподней в человеческом облике...
Гость
Наверняка они ею подавились,она вся силиконовая.Туда ей и дорога примитивная баба.
Гость Софья
НАШЛИ СЕНСАЦИЮ!!Кому интересны шалашовки Дома 2??Решила перетянуть драное одеяло с Водонаевой !?
Гость Софья
Нашли сенсацию !!Придурки дешёвые из Дома 2!Перетягивает внимание от Водонаевой! Приличных выпускников Дома 2 НЕТ!Лиза
Гость
Фсех плядей в тундру выращивать ананасы.
Гость
Манук Вадикянов, съезди в Папуа-Новую Гвинею, там тоже людоеды.
Гость
Неинтересно вообще. Хватит уже писать о людях, ничего из себя не представляющих.. Это мыльные раздутые пузыри, и не более того.
Гость
Сраные светские львицы - и света, и Львов нет, только сраные....