партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семь подвенечных нарядов: Волочкова раскрыла подробности предстоящей свадьбы

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/www.globallookpress.com.
Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова продумывает предстоящую церемонию бракосочетания. Артистка отметила, что в этот раз свадьбу будет устраивать на деньги жениха.
прочитано 8349 раз

"Мне сделали предложение. Это будет серьезный для меня и осознанный шаг. Я сейчас влюблена. В отпуске я меняла виллы и яхты одну за другой. Любимый человек был рядом со мной и во всем меня поддерживал", – сказала Анастасия Волочкова в эфире ток-шоу "Звезды сошлись" на канале НТВ.

ПО ТЕМЕ

Отставная прима собирается назначить день свадьбы на красивую дату. Когда именно Анастасия Волочкова вновь пойдет под венец – неизвестно.

"Свадьбу я не намерена оплачивать из своего кармана. Я надеюсь, что это когда-нибудь торжество произойдет. На первой свадьбе у меня было пять платьев, а сейчас будет семь", - поделилась танцовщица.

Отметим, что не так давно Анастасия Волочкова отметила 44-летие. Артистка не планировала устраивать праздник, однако количество желающих поздравить ее было так велико, что пришлось собирать всех в ресторане.

"Хотела побыть дома с любимым человеком, но у меня так много друзей. Бари Алибасов пришел, Никас Сафронов. Пришлось собраться с ними. Кстати, любимый сделал неожиданный подарок – подарил мне книгу с афоризмами. Это важный для меня человек. Когда стала скрывать его от общественности, все стали еще больше интересоваться, кто он такой", - рассказала экс-прима.

Напомним, Анастасия Волочкова в 2007 уже гуляла на собственной свадьбе. Тогда танцовщица и ее возлюбленный Игорь Вдовин устроили бракосочетание, которое гремело на всю страну. За вечер балерина сменила пять подвенечных нарядов. На мероприятии присутствовало 400 гостей, для транспортировки которых из Санкт-Петербурга в Москву, а после в Сочи, арендовали целый поезд. В целом, на праздник потратили 1,5 миллиона евро, которые, как потом говорила Анастасия Волочкова, были из ее кармана.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
несмотря на все её чудачества, хочется пожелать ей только хорошего и ,на самом деле, выйти замуж по-настоящему за приличного мужчину.
Гость
Интересная у тетки жизнь - каждый год свадьбу планирует
Злой
Дешевый пиар,что бы быть постоянно, в центре внимания ,дешевой тусовки, шоу-бизнеса
Гость
Анастасия красивая и талантливая женщина. Желаю ей счастья и востребованности в профессии.
Гость
Вот крысыная нора
Гость
Что она ище может кроме как ноги раздвигать тв.рь конч.ная
Лиона
А жених знает, что он сделал предложение ?
Гость
Да все туфта кому надо эта <цензура>.ня старая
Гость
Боюсь,что очередной ,но закомуфлированный альфонс Хорошо - подарок-книга афоризмов,но еще лучше было бы к ней что-нибудь такое ёдакое на пол ляма или на лямКак Даша Жукова сменила одного миллардера Абрамовича(и смогла увести от семьи,где пятеро с ложкой и жены-красавицы-умудрилась <цензура> Сама ведь просто никакая и отец всю жизнь сидит за торговлю оружием,а теперь бросила ётого Абр-ча и выходит замуж за следующего миллиардера,которыйт еще до свадьбы подарил ей украшение уже -на один лям Умеет же ёто баба,которая ничего из себя не предстапвляет так разводить мужиков Так что Настя.учись
Гость
Батман-гранью. В общем вобла.