партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какая она после этого звезда?": показавшую большую дырку Анастасию Волочкову разнесли

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Блогер и модель "плюс-сайз"  Юлия Рыбакова высказалась о резонансном фото Анастасии Волочковой, на котором она в трусах и сапогах. Эксперт считает, что балерина понижает свой уровень подобными снимками.
прочитано 9868 раз

В кадре, выложенном в "Инстаграм" Анастасии Волочковой в декабре, танцовщица позирует с немытыми волосами. На одном сапоге звезды россияне заметили большую дырку.

ПО ТЕМЕ

"Не могу поддержать Анастасию Волочкову в данном случае. Раздеваться и эпатировать публику не зазорно, я и сама делаю такие фотографии. Но они должны быть особенно красивыми, выверенными и оправданными по контексту", – заявила собеседница "Дни.ру". "А если звезда решила впопыхах хайпануть, не удосужившись подчистить все огрехи, выверить по стилю, да и элементарно голову помыть – какая она после этого звезда?" - спросила Юлия Рыбакова.

По ее словам, такими фотографиями Анастасия Волочкова принижает свой уровень, "добровольно сползая с глянца "Космо", "Плейбой" и "Татлер" на дешевую газетную желтизну "Мегаполис-Экспресс".

"А я бы все же хотела видеть легендарную балерину в изданиях топ-уровня. Иногда и раздетой, да", - резюмировала блогер Юлия Рыбакова.

Отметим, в последнее время Анастасия Волочкова сильно изменилась в лучшую сторону: балерина похудела и похорошела. Кроме того, ранее она заявила, что ее сердце несвободно. Поклонники связывают преображение звезды с влюбленностью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Место этой неадекватной бездарности здесь: Кропоткинский пер., 23
1