партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Потрясение и предательство": жуткому виду запустившего себя Андрея Григорьева-Апполонова нашли объяснение

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Dmitry Golubovich/www.globallookpress.com
Андрей Григорьев-Апполонов переживает тяжелую психологическую травму. В этом уверена экстрасенс и ясновидящая Дарья Миронова.   
прочитано 83066 раз

Поклонники певца сильно обеспокоены его внешним видом. На одном из последних фото Андрей Григорьев-Апполонов предстал с одутловатым лицом, небритым и располневшим. Ясновидящая считает, что артист запустил себя из-за бывшей жены – Марии.

ПО ТЕМЕ

Недавно экс-супруга рыжего из "Иванушек" вновь вышла замуж и родила ребенка. Исполнителя это выбило из колеи. "Он до сих пор серьезно переживает. Она нанесла ему глубокую психологическую травму, потому что бросила его с двумя детьми, родила от другого мужчины еще одного ребенка. Для него это реальное потрясение и предательство. Потому что он любил свою жену и до сих пор ее любит", – цитирует экстрасенса Teleprogramma.pro.

Что же касается другой женщины в жизни Андрея Григорьева-Аполлонова – продюсера Леси Сазыкиной, то Миронова уверена, что семьи у них не будет, хотя женщина любит певца. Кроме того, ясновидящая полагает, что ребенок, которого Леся приписывает музыканту, на самом деле не его, а от ее бывшего мужа.

"Любовь с ее стороны не взаимная. Григорьев-Апполонов относится к ней нежно, трепетно, но по-дружески, у него нет к ней чувственности и любви. Как пару и женщину для семьи он ее никогда не рассматривал", – поделилась своим мнением Миронова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
От хорошего, порядочного, доброго, семейного мужчины - женщина никогда не уйдёт!
Значит в этом браке было то, чего мы не знаем и никогда не узнаем!
Подводные камни!
Конечно! "Подводные камни"))) их было много, поэтому она и детей оставила бывшему.."плохому"! И пошла вся такая хорошая) дальше!
Ольга
От хорошего, порядочного, доброго, семейного мужчины - женщина никогда не уйдёт!
Значит в этом браке было то, чего мы не знаем и никогда не узнаем!
Подводные камни!
Гришка
Да у него и так лицо было не очень.
Гость
она нанесла ему травму? а он своими голубыми закидонами приносил только радость жизни и позор детям чегож теперь обижатся через зад стал рыжей звездой вот и радуйся успеху или осознал звезда фуфлыжная, тогда в шахту кайлом махать кукла ты наша рыжая
Гость
Кто такой этот безголосый?
Гость
Каждый имеет право на счастье, счастья его бывшей жене и её малышу, но неужели она не могла устраивать свою личную жизнь без таких резких движений не раня человека с которым имеет 2 <цензура> детей, прожив 15 лет?
Гость
Он всегда выглядит как алкаш и бомжара.
Гость
Ччммоо ееббааннооее!
1