партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Влез в долги: появились данные о неприятном положении Прилучного

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Налоговая разыскивает звезду сериала "Мажор". Павел Прилучный задолжал крупную сумму денег.
прочитано 5215 раз

Популярный актер должен уплатить УФНС Москвы, Подмосковья и Новосибирска более 120 тысяч рублей. Большую часть суммы – 84 тысячи рублей – составляет транспортный налог, а оставшуюся – земельные и имущественные налоги.

ПО ТЕМЕ

Инспекторы настойчиво присылают извещения артисту, однако он продолжает их игнорировать. По данным телеграм-канала Mash, причиной тому является загруженный график звезды. Павел Прилучный сейчас увлечен новыми ролями в кино и сериалах.

Сам артист пока никак не прокомментировал информацию о неприятном положении. Супруга Павла Прилучного – актриса Агата Муцениеце – также хранит молчание.

Напомним, в прошлом году артист оказался в центре скандала. В СМИ появились данные том, что Павел Прилучный избивает свою жену. Кроме того, звезду якобы часто замечали в компании молодых красавец. Супруга актера опровергла эти слухи в социальных сетях.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Журналисты, загугливайте орфографию!
Гость
Материал наглядно показывает, насколько артисты зависимы не только от режиссеров, меценатов и продюсеров, а еще и от материального достатка.И вот еще что, лучше бы налоговики так же старались, когда олигархи задолжали стране миллионы и триллионы дензнаков стране, то есть нам - простым смертным.
Гость
Полечка Крылова, раз ты однофамилица баснописца, то должна знать, как грамотная, крутая журналистка, что в "компании молодых красавиц" не надо писать "красавец", а то получается неграмотно и слегка двусмысленно. Спасибо.
Гость
С собаками его искать надо!😅 А так толку не будет!🤣
Гость
Что это за хрен такой,чем знаменит,кроме того что не платит налоги???Я лично не знаю эту морду! И зачем мне эти новости...Чего Сми уделяют ему столько времени??
Гость
Боже , какие злопыхательные тетки, завистливые! Журналисты пишут всякую хрень, а вы подхватываете, сколько ненависти и зависти в ваших словах. Добрее нужно быть
Гость
Артист на троечку. Внешность средняя. Зато не устает себя рекламировать.
Гость
Блин, вычитывайте же тексты перед печатью. Как не русские пишите все, как один. То "молодые красавЕцы", то ещё что-нибудь типа "С театра или города" вместо "из театра, из города".
Гость
Зато отдыхать с женой за границей они не забывают с завидным постоянством.
Гость
Давно пора этого мажора за зад взять!
1 2