партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муцениеце объявила о расставании с Прилучным и новой свадьбе

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Слухи о проблемах в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного муссируются в Сети. Актриса прокомментировала их, причем выступила с совершенно неожиданным объявлением.
прочитано 58355 раз

Агата Муцениеце успевает не только строить карьеру, уделять внимание мужу Павлу Прилучному и воспитывать их двоих детей, но и регулярно ведет влог "Прилучные будни". Выпуски посвящены рабочей и частной жизни пары.

ПО ТЕМЕ

В свежем влоге Агата Муцениеце показала свои поездки в Великобританию и Германию. Интересно, что в Лондоне она пересеклась со своей коллегой Дарьей Мороз. Ранее в Сети ходили слухи, будто именно с ней Павел Прилучный изменяет жене. Однажды Агата даже опубликовала фотографию Дарьи в солнцезащитных очках, которую иронично подписала: "Подружилась с любовницей мужа) Поухаживала за ней) Подарила ей очки 🤩планирую отбить) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

На сей раз актриса выступила с сенсационным сообщением. Приблизив к себе коллегу, Агата Муцениеце сказала в камеру: "Мы с Дашей хотели сделать признание. Она рассталась со своим мужем давно. Я тоже вот недавно. И мы вместе проводим каникулы в Лондоне... Упс!".

В этот момент Дарья Мороз смачно поцеловала Агату Муцениеце в щеку. Та ответила ей аналогичным поцелуем. Затем обе засмеялись. "Кстати, думаю поменять фамилию. Приглашаю всех на нашу свадьбу", – объявила актриса.

Тут слово взяла сама Дарья Мороз. Она обратилась к Павлу Прилучному: "Пашк, ну как бы ты просто прое*** свой шанс". Очевидно, что таким нестандартным образом Агата Муцениеце и Дарья Мороз посмеялись над слухами о расставании актрисы с ее мужем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да <цензура> они все
Гость
Дорогая Агата, Вы все время оправдываетесь и подсмеиваетесь над тем что Вас постоянно сводят разводят. Дыма без огня не бывает. На Вашем месте я бы занималась семьей а не оправдывалась тогда может слухи исчезли бы! Сами все выставляете на показ в соц.сеть а потом удивляетесь что о Вашей семье говорят. Должно быть что то личное займитесь творчеством и своей профессией. Видно нечего больше показать!
Гость
Жена Прилучного визжит и орет как будто ее в переулке маньяк режет((( ИДИОТКА НЕПРОХОДИМАЯ! А еще у нее дебильный и писклявый смех в сторис(((БЕДНЫЙ ПРИЛУЧНЫЙ,КАК ОН ЖИВЕТ С ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
В прошлом году Прилучный лежал в клинике неврозов,после очередных возлияний! Инфа сотка)
Гость
Мне нравится эта пара... Пусть хохмят. У них хорошее чувство юмора... А вот у Мороз похоже крыша съехала...
Гость
Семейка недоумков)))))Еще и Мороз в свои разборки втянули(((( Дауны))
Гость
Да задолбали уже эти два придурка. Кому вы интересны, полощете свое грязное белье на всю Россию. Тупые скучные людишки, ничего из себя не представляющие. Заткнитесь уже и разберитесь сами между собой.
Гость
И когда только эта Колхозница успокоется и возмется за ум, а не за Пашино причинное место?? Орет вечно
и ведет себя как дура!
Гость
Год еще проживут и разбегутся!
1 2