партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дорожащий растительностью Галкин борется за комфорт Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Комедиант Максим Галкин борется за комфорт своей жены Аллы Пугачевой. Недавно стало известно, что вокруг их замка собираются построить многоэтажки.
прочитано 7544 раза

Спокойная жизнь знаменитостей может закончиться. Лес, который окружает особняк юмориста и певицы, намереваются вырубить, а на его месте построить высотные здания.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что в 2011 году лесополосу признали сельскохозяйственными угодьями и автоматически сделали пригодной для постройки домов. Собственник этой территории намерен продать ее застройщикам.

Комедианта и его семью такой расклад не устраивает. Максим включился в борьбу за растительность вместе с другими жителями деревни Грязь. К ним подключились люди из сел Липка и Синьково, где тоже планируют возвести многоэтажки.

Как сообщает "Экспресс газета", с застройщиком судится Федеральное агентство по лесному хозяйству. Удастся ли отстоять природу, пока не ясно. 

Жители деревень не хотят лишаться места для прогулок. Они добавляют, что в этом лесу шли ожесточенные бои в годы Великой Отечественной войны, там покоятся павшие воины, и строить на могилах многоэтажки – кощунство.

Галкин с Пугачевой могут преследовать несколько иные цели. Если их особняк окружат высотными домами, о приватной жизни придется забыть.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Народ
Дни РУ- продолжайте процесс
Гость
Да пошли они все куда подальше тв.ри кон.ные в месте с родной
Граждане
театры отобрали у пугача. лес вырубить. ну а пугача- выдворить из страны
Гость
Какая она старая, хоть нанесли ей похоронный грим и прибегли к фотошопу! Всё равно- старая клоака
Гость
Нанятые писаки Дни РУ, в деле. Процесс пошёл.
Гость
Старая не может в музыке отличить таланта от хрени,типа любаши а куда то в спорт лезет..
Гость
На фото двойник,только слепого можно обмануть
Гость
еще годика 3 бабули осталось,перестанет показываться
Гость
А кто будет спрашивать эту семейку клоунов? Покайфовали? Хватит! Дай то бог, чтоб вокруг их логова отстроили многоэтажки в этажей 30- 40. Пугачёва ничего не значит для власти. Как бы она не хотела и не мечтала построить свой театр в Москве- не дали.В Питере раскатала губу и там- обломали. Так, что....Пусть Галочка рвёт задницу и всё равно, если наметили строительство? Значит так и будет!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО В ГРЯЗИ!
Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойках..
1 2