партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анфиса Чехова раскрыла секреты возбуждения

Анфиса Чехова раскрыла секреты возбуждения

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных женщин. Тогда кому, если не ей, поднимать пикантные темы для обсуждения.
прочитано 4055 раз

Многие женщины современности сталкивались с таким неприятным явлением, как фото полового органа малознакомого мужчины. Они высылают эти снимки слабой половине человечества в надежде соблазнить их. 

ПО ТЕМЕ

"Мужчины, которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото ее сисек или гениталий", – отметила Чехова.

Тем не менее, по словам Анфисы, девушки устроены абсолютно иначе. Она утверждает, что, прежде всего, мужчинам следует сделать акцент на комплиментах, ухаживаниях и подарках.

Также важным моментом является то, что женщин привлекает страсть и восхищение в глазах ее избранника. "Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса!" – утверждает Чехова.

Анфиса подчеркнула, что фото мужского обнаженного полового органа может привлечь исключительно геев. Это связано с тем, что, как бы то ни было, у них тоже мужской взгляд на вещи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ