партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лорак разнесли в пух и прах после слухов о тайной свадьбе

Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak
Чувство стиля певицы Ани Лорак разнесли в пух и прах. Ведущий программы "Модный приговор" Александр Васильев раскритиковал образы поп-дивы.
прочитано 3950 раз

Историк моды отметил, что Ани отличается довольно консервативным вкусом в одежде. По его мнению, 41-летняя знаменитость выглядит всегда сдержанно. Он подчеркнул, что у женщины нет эпатажа или гиперболизированной сексуальности в гардеробе. Васильев отметил, что это является как плюсом, так и минусом. 

ПО ТЕМЕ

"У Лорак иной жанр: "Я – красивая женщина". Все познается в сравнении. Но я бы посоветовал Ани побольше фантазии и индивидуальности в нарядах. Сейчас этого не хватает", – посетовал Александр.

Он добавил, что помимо вокальных данных Ани может похвастаться харизмой, привлекательной внешностью и трудолюбием. По мнению ведущего "Модного приговора", несмотря на многочисленные съемки, концерты и воспитание дочери, артистке удается следить за собой. Тем не менее, злопыхатели все равно продолжают строчить гневные комментарии в адрес певицы.

"Набрал лишний килограмм, три, не дай бог десять – все, ты уже никому не нужен. Какая-то морщинка или седой волос появился – как это возможно? Публика имеет право стареть, а вот артист никогда. И, конечно, всегда под прицелом звездный гардероб", – цитирует слова телеведущего издание Teleprogramma.pro.

Ранее в Сети появились слухи о том, что Лорак якобы тайно вышла замуж. Предполагаемым супругом Ани стал ее 26-летний возлюбленный.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СЕРГЕЙ
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Гость
старый замызганный штальмейстер по части пюпитров должен клошарам в Парижике круассаны прокисшие раздавать, а он тут красивую девочку троллит своими советами. Дупло залепил и быстро извинился за хамство.
Гость
РОТ ОТ УХА ДО УХА
1