партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я всегда буду любить тебя": молодой избранник прилюдно признался в чувствах Ани Лорак

Ани Лорак. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
41-летняя Ани Лорак отправилась в романтическое путешествие в Калифорнию с 26-летним саунд-продюсером BlackStar Егором Глебом. Влюбленная пара отдыхает в Калифорнии.
прочитано 13298 раз

Избранник певицы в "Сторис" в "Инстаграм" рассказал о любви к Ани Лорак. Он опубликовал видео со своей возлюбленной. В кадр попали только их ноги. "Love", – подписал ролик Егор Глеб.

ПО ТЕМЕ

Затем он сделал еще более трогательный пост. "Я всегда буду любить тебя", - написал молодой человек по-английски. 

Примечательно, что поступок саунд-продюсера был подкреплен фото Ани Лорак с кольцом на безымянном пальце правой руки. Судя по всему, знаменитость не хочет скрывать новые отношения.

Многие россияне скептически относятся к роману Ани Лорак с 26-летним Егором Глебом. Самые преданные фанаты рады за певицу: наконец-то она выглядит счастливой после развода с отцом своей дочери, турком Муратом Налчаджиоглу. Ходили слухи, что супруг ей регулярно изменял.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Таня
Это повторение турецкого сценария. Никакой работы над ошидками НЕ СДЕЛАЛА! А жаль!
Гость
Зря так себя растрачивает с молодым-сынком. Я очень в ней разочаровалась! Она достойна лучшего - настоящего мужчину, а не повторения уже пройденного пути... Полное разочарование.... Какая любовь? Если только к ее Деньгам! и ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ОБИДНО ЗА НЕЕ!!!
Гость
Это не его аккаунт!!!!!
Это фан-аккаунт
Гость
А почему тебя красивую , богатую не берут в жёны такие же красивые и богатые Киркоров, Лазарев, Билан. Шутка...
И всё-таки Лорак очень глупа. Ведь могла бы так удачно выйти замуж. Как никто.
Гость
Турок уже любил до гроба, пожил альфонсом и нашел моложе! Теперь это молодой, на 20 лет моложе, в сыновья годится! Безнравственная дура!
А что турок? У них по карану всё ровно! Может хоть пятерых иметь. Это этой Дуньке надо было думать головой а не своим сладким местом. По человечески мне её жаль,у самого две дочери растут.
Гость
О, да... Надеемся и верим :))
Гость
Красивая, пашет, с деньгами, а мозги как будто отказывают думать. Ну зачем тебе этот пацан молодой, тебе надо дивой быть, а не мамой.
Гость
Турок уже любил до гроба, пожил альфонсом и нашел моложе! Теперь это молодой, на 20 лет моложе, в сыновья годится! Безнравственная дура!
1