партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Много ума не надо": призывающего заткнуть рот Ксении Собчак Захара Прилепина приложили

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян отреагировал на смелое заявление писателя о Ксении Собчак. Захар Прилепин заявил, что запретит журналистку.
прочитано 9468 раз

Собеседник "Дни.ру" считает, что такие популистские заявления – это бич нашего времени. По его мнению, именно поэтому медиаперсоны порой и прибегают к ним.

ПО ТЕМЕ

"Скажи, что надо Урганта лишить паспорта, и ты в лучах славы. Скажи, что Познеру пора во Францию, и тебя носят на руках. Скажи, что Ксении Собчак нужно вообще запретить говорить, и вот уже ты национальный герой", – отметил Манукян. "Это прекрасные примеры манипуляции людьми и их самыми низменными инстинктами. Дать команду "фас" в отношении этих телеведущих много ума не надо", – уверен эксперт.

Манукян отметил, что куда проще общаться на таком языке, нежели призывать к тому, чтобы люди постоянно повышали свой образовательный ценз, анализировали происходящие вокруг них события, а также внимательно изучали инфопоток страны. По его мнению, высказывание Прилепина о Ксении Собчак в Твиттер – довольно спорное и провокационное.

Отметим, писатель заявил в соцсети, что намерен запретить телезвезду. "Даже читатели Ксении Собчак хотят, чтоб я был министром культуры. Они втайне знают, что если я стану министром культуры, первое, что я сделаю: запрещу Ксению Собчак", – написал Прилепин.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
она что и умеет только ноги раздвигать,какая ей политика господи.....!?))
Гость
Давно пора гнать в три шеи!
Гость
В бочку с дерм.м с.ку ванучую
Лиона
Ты, какашка- букашка, на свою тупую башку стихию призываешь?, еще десятку тебе поставили такие же идиоты как ты ? Ну вы даете, уроды >.
Гость
"Запретил БЫ", а не "запретит"... Разве это не разные вещи? Пипец, какие геи хитроGопые!
Гость
Чем больше читаю комментарии с требованием "запретить" и "выгнать", тем больше убеждаюсь: скоро Россия станет Нью-Северная Корея. Это же какая повальная деградация у комментаторов...
Гость
Маладес манукян, и тут сэбя в попу паселовал.
Гость
А что это за Манукян, которого все интересует - и кто , когда, и с кем, и разные гламурные проблемы ? Кто этот товарищ, который постоянно в соцсетях. Во все вмешивается выдаёт свои рецепты по любому поводу. Вообще-то серьезные люди такими вещами не занимаются. Они работают.
Гость
Прилепин, браво! Он настоящий патриот своей Родины. Он не едет в Америку ,чтобы пивать грязью страну, в которой живет.
Гость
А чего это манукяшки-какашки заелозили? Разве в Армении землетрясение?
Нравится армянам Собчачка? Забирайте даром, еще денег на билет дадим, но только в один конец...
1 2