партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заметно изменившуюся Семенович заподозрили в беременности

Анна Семенович. Фото: Olga Loskutova/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Анна Семенович всегда отличалась довольно пышными формами. Тем не менее, артистка за последние пару месяцев умудрилась набрать еще больше лишних килограммов.
прочитано 7543 раза

После выступления на новогоднем концерте в Сети стали активно обсуждать возможное интересное положение исполнительницы. Живот Анны настолько сильно выпирал, что многие решили, что Семенович беременна.

ПО ТЕМЕ

Спустя две недели активных обсуждений светская львица сдалась. Она записала видеообращение, в котором оправдалась за лишние килограммы. Причем оно предназначалось непосредственно для журналистов, которые распространяют сплетни.

"Перед концертами в новогоднюю ночь я съела тазик оливье и запила это шампанским, и то, что вылезло мое пузико, это обычная реакция человеческого организма на такое количество майонеза и картошки", – призналась Семенович.

После этого артистка еще и опубликовала пост в своем инстаграм-аккаунте. Она заявила, что не понимает, зачем ограничивать себя в еде. "Последние пару лет меняется мода, и измученные голодом тростинки отходят из трендов на вторые места, а такие девушки с формами, как я,  лидируют", – заявила Анна.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ