партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как из подворотни": Яковлеву без макияжа грубо припечатали

Елена Яковлева. Фото: Yurii Zheludev/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Яковлева предстала на публике без макияжа. Многие поклонники остались разочарованы внешним видом народной артистки и призвали ее тщательнее следить за собой.
прочитано 3179 раз

Звезда сериала "Каменская" явно не страдает от комплексов по поводу своей внешности. В фанатском аккаунте артистки появилась фотография, где она позирует без макияжа. На снимке Елена Яковлева запечатлена в белой блузке и черной кофте с принтом на рукавах.

ПО ТЕМЕ

Многие поклонники назвали фотографию неудачной. Они отметили, что у актрисы нездоровый цвет лица и глубокие морщины вокруг глаз. "Вид ужасный", "Что с лицом?", "Как из подворотни", – написали комментаторы. Один из подписчиков в шутку предположил, что звезда забыла снять грим Бабы-Яги со съемок фильма "Последний богатырь".

Другие пользователи встали на защиту 58-летней Елены Яковлевой. По словам комментаторов, актриса достойно выглядит для своего возраста. "Классная стрижка. Шикарно выглядите", "Восхищаюсь вами! Вы красивая и сильная женщина", "Вам не нужен макияж. Вы прелестны", – выразили мнение очарованные подписчики.

Ранее актриса попросила поклонников оставить ее сына Дениса Шальных в покое. Как передает "Комсомольская правда", Елена Яковлева сильно расстраивается, когда недоброжелатели называют ее наследника фриком за многочисленные татуировки. "Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться", – заявила она.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Посмотреть бы на тех "печатников", которые припечатывают Яковлеву.)))
Гость
Ей под 60, нормально она выгдядит учитывая возраст и без макияжа. Блин, сами на себя умытых посмотрите с утреца, потом, если кондратий не хватит, высказывайтесь ))
1