партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Покинувшая Гузееву дочь рассекретила возлюбленного

Покинувшая Гузееву дочь рассекретила возлюбленного

Дочь звезды программы "Давай поженимся!", Ларисы Гузеевой, рассекретила избранника. 20-летняя Ольга Бухарова встречается с веб-дизайнером по имени Алексей.
прочитано 18201 раз

Отношения Ольги и Алексея можно назвать серьезными – влюбленные уже несколько месяцев как съехались. Молодые люди пока сосредоточены на карьере. Бухарова работает преподавателем английского языка, а ее избранник совершенствуется в веб-дизайне. Со временем пара планирует объединить усилия: Ольга планирует тоже отучиться на дизайнера, чтобы работать с Алексеем.

ПО ТЕМЕ

По словам наследницы Ларисы Гузеевой, она долго присматривалась к молодому человеку. Межу тем Бухарова не отрицает, что влюбилась с первого взгляда.

Отметим, что Ольга долгое время прятала Алексея от любопытных глаз маминых поклонников. Празднование нового года, судя по всему, подтолкнуло девушку показать избранника. Она поделилась совместным снимком в "Инстаграм". В кадре возлюбленный нежно обнимает дочь телеведущей за плечи.

"Amantes sunt amentes (мы как кола и ментос)", – загадочно подписала снимок Ольга Бухарова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от löla (@toons_n_spoons)

Добавим, что Лариса Гузеева тепло приняла парня наследницы. Между тем звезда шоу "Давай поженимся!" грустит из-за того, что ее дети выросли и покинули родительский дом. За день до Нового года Лариса Гузеева пожаловалась, что проведет праздничную ночь в одиночестве.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ