партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Выброшу все телефоны": ревнивая Гузеева изводит мужа угрозами

"Выброшу все телефоны": ревнивая Гузеева изводит мужа угрозами

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Телеведущая Лариса Гузеева давно славится своим боевитым характером. Оказалось, что она изводит супруга ревностью и даже угрожает ему. 
прочитано 5446 раз

Юбилейный год стал для звезды отечественных голубых экранов весьма непростым. Она экспериментировала со своей внешностью, пытаясь найти идеальный образ вопреки словам злопыхателей, но больше всего знаменитость могли выбить из колеи слухи о том, будто ее брак с известным ресторатором Игорем Бухаровым трещит по швам. К счастью, в этом году супруги отпраздновали 20 лет совместной жизни и смогли преодолеть все перипетии.

ПО ТЕМЕ

Позже выяснилось, что сплетни рождались не из-за того, что Бухаров якобы завел молодую любовницу, а из-за страшной ревности Гузеевой. Телеведущая изводила мужа беспочвенными истериками. Не так давно в программе "Давай поженимся" речь зашла о супружеских изменах. По всей видимости, для Ларисы это больная тема, из-за которой она сорвалась.

"Остро реагирует на общение мужа в соцсетях или переписку с женщинами. Очень ревнует. Из-за этого чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается. Как сейчас без этого?" – прокомментировала поведение знаменитости коллега Ларисы Андреевны в интервью газете "Комсомольская правда".

"Поэтому, когда на съемках возникла такая же история, Лариса не сдержала эмоций и вспомнила свой семейный опыт, разбушевалась: "Игорь, я выброшу все твои телефоны в окно сегодня же вечером! Я как ему ни задам вопрос: "Что же ты весь в этих гаджетах?" Он: "Я, Лара, на письма отвечаю!" Да я сама тебе напишу письмо!" Но им с Игорем хватило опыта, чтобы сгладить все недомолвки в отношениях. Вместе живут и продолжают семейные отношения!" – подытожила инсайдер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость309439
Гузеиха, ты ждала,вечной любви к себе - жирной свинье,дуре и хамке? Не смеши...
1