партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жесть": появились кадры с обгоревшей Анной Семенович

Анна Семенович. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Январь – излюбленное время отечественных знаменитостей для отпуска после усиленной предновогодней работы. Анна Семенович отправилась на Сейшельские острова.
прочитано 18033 раза

Одни знаменитости предпочитают горы Куршевеля и прочих горнолыжных курортов. Другие расслабляются под солнцем Мальдив, Таиланда и других жарких стран. Одна из самых сексапильных певиц и ведущих отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович выбрала Сейшелы. Туда артистка отправилась прямо в Рождество. Теперь аппетитная красотка балует многочисленных поклонников красочными фотографиями с отдыха.

ПО ТЕМЕ

Однако не обошлось без неприятностей. В беседе с многочисленными поклонниками Анна призналась, что сильно обгорела на солнце, хотя и пользовалась средствами с максимальной степенью защиты. Певица пожаловалась на боль, призналась, что не взяла никаких специальных средств по спасению кожи и попросила совета у фанатов, какие есть народные методы лечения обгоревших частей тела.

По словам Семенович, сильно пострадало лицо. Она предположила, что ей сможет помочь сметана. Чуть позже артистка написала о своем состоянии. "Обгорела жесть, мордаха красная, видимо ей стыдно за что-то (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – не без юмора рассказала Анна Семенович.

Фото: instagram.com/stories/ann_semenovich

Подписчики инстаграм-аккаунта артистки немедленно отреагировали на беду, случившуюся с их любимицей, и буквально завалили ее различными советами. Среди прочих рекомендаций было обращение к врачу.

Впрочем, Анна Семенович не унывает. Певица настроена оптимистично, у нее прекрасное настроение и отменный аппетит. Она выложила видео своего ужина, признавшись, что без ума от местного карри.

Фото: instagram.com/stories/ann_semenovich

Эффектная исполнительница призналась, что совершенно не волнуется по поводу своей фигуры, принимает и любит себя в любом весе, а уж на отдыхе считает своим долгом ни в чем себе не отказывать. Однако Анна Семенович уточнила в "Сторис", что по возвращении в Россию будет активно работать над собой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
зачем голос с такими сисями.
Гость
Аннушке спасательный жилет ни к чему!
Гость
Сиськи у неё классные,мужики любят таких,только ноги тонкие как палки,-не смотрится
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость ВАСЬЯ
Главное чтоб силикон не протек.
Гость
Как солнца то хватило на такую тушу.
1