партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне ахнули от обнажившейся невестки Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Супруга внука Аллы Пугачевой восхитила народ пикантной фотосессией в бикини. Модель Алена Краснова с Никитой Пресняковым отдыхают на Бали.   
прочитано 41416 раз

Возлюбленная звездного наследника с нетерпением ожидала того момента, когда они с мужем отправятся в отпуск. Невестка Аллы Пугачевой подметила, что они с солистом группы Multiverse поселились в самом сердце джунглей, выбрав отель с бассейном.

ПО ТЕМЕ

На отдыхе девушка поучаствовала в импровизированной фотосессии. Краснова предстала в сексуальном зеленом купальнике с белыми вставками, продемонстрировав эффектные формы. Кадрами невестка Примадонны поделилась в "Инстаграм". "Дух захватывает от этого невероятного вида", – отметила Алена.

Поклонники возлюбленной Никиты Преснякова оценили пикантные снимки. Они ахнули от привлекательной модели. "Красавица!", "Думаю, что через год сделаете Кристину бабушкой!", "Муж от такой красоты не устоит", "Алена, красота какая! Ты просто супер", "Волшебство", – высказались россияне.

Невестка Аллы Пугачевой пожаловалась на то, что успела обгореть на местных пляжах. Кожа супруги Преснякова стала красноватой. Кроме того, у модели обгорел нос.

Отметим, что Алена Краснова хорошо общается с семьей мужа. Она нашла общий язык с Аллой Пугачевой, ее супругом Максимом Галкиным, их двойняшками Гарри и Лизой, с отцом музыканта – Владимиром Пресняковым – младшим, его женой Натальей Подольской, их сыном Артемием, Владимиром Пресняковым – старшим и Еленой Пресняковой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ахнули от чего?!? Груди нет, всего остального не видно на фото. Названия статей высасываются из пальца. И не невестка она бабке. А жена ее внука.
Инесса
ДНИ.РУ-как всегда уважаемые.
Ну а пугачова-мужлан
Валя справедливая
Скорее всего дети Максима Галкина от Красновой у нее взяли уж больно похожа Лиза Галкина на нее чем старше становится тем яснее сходство А нас народ дурачат
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание..
Гость
Она невестка Орбакайте и Преснякова,а не Пугачевой.
Грузин
А я не ахнул. Я- кончил. Пугачихе на её помятое ыплище
Гость
так онаж внучка ей народ ахнулбы от обнажонной бабки аллы,это нарская нашла повод упомянуть пугачёву
Гость
Иди на пенсию вылезла ст.рва
Гость
Утро начинается с кодлы Пугалкиной! Заголовок про жену внука, а фото разместили бабки Алки-пугалки!
1