партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кошмар!": Пресняков с женой прыгнули с небоскреба

Никита Пресняков и Алена Краснова. Фото: www.globallookpress.com
Никита Пресняков и его жена Алена Краснова решились на отчаянный поступок. Когда люди увидели, что певец с супругой бросились вниз с огромной высоты, то ужаснулись.
прочитано 12409 раз

Никита Пресняков и Алена Краснова побывали в Эмиратах. Там супруги решились на отчаянный аттракцион зиплайн. Он представляет собой спуск по натянутым тросам, один конец которых закреплен на огромной высоте, а второй на земле. Пресняков и Краснова стартовали с небоскреба высотой 170 метров.

ПО ТЕМЕ

Говорят, на зиплайне длиной почти в километр можно разогнаться до 80 км/ч. Все это время человек, лежа на животе, едет вниз на страховочных ремнях. При этом максимально создается впечатление полета. Своими чувствами Никита Пресняков поделился в инстаграм-аккаунте. "Веселая штучка в Дубае, не сказал бы, что захватывает от скорости, но если представить, что ничего не держит, то ощущение, будто летишь между зданий как супермэн!".

Рок-исполнитель отметил, что верная супруга Алена Краснова летела рядом с ним на соседних тросах. Пользователи сделали вывод, что раз девушка согласилась на такую отчаянную авантюру, вряд ли она ждет ребенка.

Комментаторы неоднозначно отнеслись к снятому во время аттракциона видео, которое выложил Никита Пресняков. Одни не стали скрывать ужаса и страха. "Кошмар!", "Мне даже смотреть на это страшно...", "Это жесть", "Ужас! Я бы не решилась 😊", "Как страшно! Никита, храни вас Господь!" – высказались пользователи Сети. Отметим, что примерно то же количество подписчиков не смогли сдержать восторга и даже поинтересовались ценой опасного аттракциона.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой он страшненький ! А за чьи деньги он и жена так часто отдыхают ,то в Америке ,то в Дубае ? Не думаю,что его дурацкие группа ,которая организовалась только при помощи бабушки Аллы ,она сама в интервью это говорила ,приносит доходы ,!
Гость
А Алёна страшненькая, она имеет уже профессию?
raven
Ну и какое мне дело,что пара молодых дебилов прыгает с парашютом?Миллионы людей делают это постоянно,но зачем мне об этом сообщать?
Гость
Когда талантов нет,а амбиций море,то хоть "прыжками" попиариться. Убогий...
1