партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Настырная Лариса Гузеева замучила мужчину сексуальным допросом

Настырная Лариса Гузеева замучила мужчину сексуальным допросом

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Лариса Гузеева обескуражила гостя шоу "Давай поженимся!" на Первом канале. Парень из Алтайского края оторопел от грубого вопроса телеведущей.
прочитано 5709 раз

Сергей вместо букета претендентке на его руку и сердце подарил банный веник. В качестве сюрприза он напоил девушку березовым соком.

ПО ТЕМЕ

Лариса Гузеева начала допрашивать провинциала об интимной жизни, чем смутила и соведущих, и гостя. Такого натиска он явно не ожидал.

"Можно вопрос интимный? Только честно! Когда был последний секс перед разводом?" – спросила телесваха. Мужчина заметно занервничал.

После некоторых раздумий жених ответил: "Уже задолго до этого". Однако Ларису Гузееву это не удовлетворило. "Ну задолго – это за сколько? Даже такой скоренький, неказистый, некачественный, какой-никакой? Сексишко, я бы даже сказала", — начала мучить гостя актриса.

Под нажимом Ларисы Гузеевой он признался, что раз в неделю у него были интимные отношения с бывшей супругой. Друг другого жениха из соседней комнаты подчеркнул: если бы ему задали такой вопрос, он бы ответил, что с 14 лет импотент.

Никто так и не понял, зачем Лариса Гузеева устроила сексуальный допрос гостю из Алтайского края. В итоге Сергея из трех женихов и выбрала героиня передачи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
"у кого,чего болит,тот о том и говорит"(русск.поговорка)))
Гость
Старая дура! Ей, похоже, интим только снится!
1