партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разъехавшиеся Прилучный и Муцениеце поделили детей

Разъехавшиеся Прилучный и Муцениеце поделили детей

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: www.globallookpress.com
То и дело муссируются слухи о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. На сей раз актеры дали поклонникам новый повод посудачить.
прочитано 48796 раз

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разъехались: актер отправился на юг России, а его супруга – в Германию. Об этом сообщили сами артисты. Агата прихватила с собой старшего сына Тимофея, а Павел – дочь Мию.

ПО ТЕМЕ

"Берлин) семья) предрождественская атмосфера) очень уютно на душе) 💖И вообще.. какие большие дети, у трех сестер Муцениеце 🔥 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала Агата.

В свою очередь Павел предпочел ни о чем не говорить, но указал геолокацию – Пятигорск. Также актер опубликовал фото, на котором запечатлен с дочерью на фоне горного пейзажа.

Поклонники предположили, что пара, поделив детей, отправилась в разные концы планеты из-за работы. Обычно перед Новым годом у знаменитостей увеличивается количество съемок, но приготовления к зимним праздникам тоже никто не отменял, вот и изворачиваются артисты как могут.

Между тем в Сети часто обсуждают непростые отношения супругов. Ходят слухи, что Павел Прилучный увлекся актрисой Дарьей Мороз, которая не так давно оформила развод с режиссером Константином Богомоловым. Чтобы все выяснить, Агата прямо спросила у мужа о его романе с Дарьей.

"Да", – внезапно подтвердил Павел Прилучный. Супруга задала новый вопрос: "Она здесь, в Питере, тоже?" Павел невозмутимо ответил: "Да". Агата Муцениеце продолжила: "Что ты мне не рассказывал?" Прилучный серьезно спросил: "Зачем тебе?" Та пояснила: "Ну хотя бы знать..." Актер удивился: "Смысл?"

Затем он двинулся к двери, дав понять, что разговор окончен. Такая беседа состоялась в рамках выпуска влога Агаты Муцениеце "Прилучные будни". Подразумевалось, что это была шутка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Евгения
Агата и Павел Прилучные / Муцениеце - Боги пиара!😁😂🤣 Восьмидесятый уровень😁🤣😏
Екатерина Воронина
Да пусть хоть разъезжаются, хоть съезжаются, хоть поубивают друг друга! Всем плевать!!! Достали уже во всех статьях писать об этих двух бездарях!
Гость
Эта пара после расставания прошки и Ц. занимает почётное 1 место по своей навязчивости и глупейшему пиару.
Гость
СТАТЬЮ НЕ ЧИТАЛА НО ХОЧУ СПРОСИТЬ
, НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КОМУ ТО ИНТЕРЕСНЫ ВЫ ДЕБИЛЫ
Гость
Нашёл с кем изменить , Морозова да она же страшная ему вообще не подходит, Агата даже рядом не стояла с ней. Позор поменять жену красавицу на такое чудовище .
Юшка
Вообще никак не интересна эта семейка! Муцениеце вообще терпеть не могу! Бесталанная амеба, деревянная, молчаливая Герасим-на всё согласен! Препротивно! Не понимаю на фига так много места посвящать в прессе им?
Гость
Фоторепортаж какого года? Началовой нет давно. Редакция, вы там нормальные?
1