партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подражающую молодому любовнику Лорак затравили

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница шокировала поклонников новым стилем в одежде. Они предположили, что Ани Лорак копирует нового избранника, музыканта Егора Глеба, который младше нее на 14 лет.
прочитано 6577 раз

На своей странице в "Инстаграме" певица опубликовала фотографию, которая вызвала бурные обсуждения. Ани Лорак позирует в спортивной одежде: широкие черные штаны, объемная зеленая куртка и грубые ботинки. Волосы артистка собрала в высокий хвост.

ПО ТЕМЕ

Фанатам не понравился образ знаменитости. Некоторые заявили, что теперь она выглядит как мужчина. "Она в этих штанах как мужик", "Для низкорослых этот стиль вреден. Совсем коротконогая становится, как гном в вещах Гулливера", "Стиль одежды рэперский. Вы молодитесь или мужик у Вас рэпер?", "Ты раньше так не одевалась, а сейчас, как связалась со своим молодым… Как жиган с большой дороги! Изменись. И будь такой, какая ты была!" – затравили Ани Лорак фолловеры. 

Ранее певица напугала поклонников снимком, на котором они не обнаружили пальца на руке своей любимицы. Были среди комментаторов и хейтеры, указавшие, что Ани Лорак перестаралась с фотошопом, не заметив, как лишила себя на фото мизинца.

Напомним, что с отцом своей дочери, турком Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак оформила развод в январе этого года. Ходили слухи, что супруг ей регулярно изменял, и у певицы лопнуло терпение. Начав встречаться с Егором Глебом, она стала буквально светиться от счастья. Преданные поклонники порадовались за звезду и пожелали паре счастья.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ