партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Горе-мамаша": дочь Волочковой напомнила о себе радикальным способом

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Бывшая прима Большого театра отдыхает в Таиланде с новым возлюбленным и регулярно публикует в своем блоге фотографии, сделанные во время отпуска. Однако балерина не взяла с собой юную дочь, которая явно соскучилась по родительскому вниманию.
прочитано 13624 раза

В СМИ ходят слухи, что 13-летняя Ариадна Волочкова не живет с матерью. Якобы танцовщица отправила свою наследницу к отцу из-за нового ухажера. К слову, о нем 43-летняя звезда балета не распространяется и даже не делает с ним совместных снимков.

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, мужчина и "райские" острова отнимают у Анастасии Волочковой слишком много внимания, заставляя ее забыть о семье. Однако недавно Ариадна решила напомнить о себе, опубликовав в социальных сетях архивную фотографию с мамой. 

Вскоре Анастасия опомнилась и тоже выложила снимок с еще совсем маленькой дочерью в своем инстаграм-аккаунте. "Какие же мы милашки, правда?" – спросила танцовщица у своих поклонников.

Подписчики обрушились на балерину с критикой за то, что в светском быту она совсем забыла о ребенке. Многие предположили, что своей публикацией Ариадна выразила внутренний крик о помощи и попыталась призвать мать к благоразумию из-за эпатажных выходок.

"А теперь Ариша видит маму только с раздвинутыми ногами и обнаженной. Хоть иногда подумайте о ней. Ее действительно жаль становится",  "Ребенок маме напомнил! Что есть я дочь твоя. Ты забыла про меня!!!Горе-мамаша" (Здесь орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред), – такие комментарии посыпались на Анастасию Волочкову под фотографией.

Напомним, Ариадна Волочкова родилась 23 сентября 2005 года. Через год Анастасия Волочкова и отец ребенка Игорь Вдовин объявили о разводе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3136178 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Красивая была Настя. Она и сейчас хороша, но надо беречь свою внешность.
Гость
Какой развод?" Свадьба Волочковой", это и есть - развод.
Гость
Какой развод??? Свадьба то фиктивная была, как и вся жизнь Настеньки
Гость
что тут скажешь, если даже на фотографии с таким чудом мать не обнимает ее, а позирует в каком-то виде, приличных слов подобрать не могу, да и не хочу
1