партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Чудовищная боль: Волочкова пострадала от укуса дикого зверя

Чудовищная боль: Волочкова пострадала от укуса дикого зверя

Анастасия Волочкова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Балерина Анастасия Волочкова пострадала от укуса дикого зверя. Знаменитость замучила чудовищная боль.
прочитано 11724 раза

История произошла несколько лет назад. Во время отдыха в Турции на Волочкову напала огромная черепаха, которая укусила ее за колено. В связи с этим танцовщица выбыла из строя на два года. Все это время она мучилась от боли.

ПО ТЕМЕ

Сейчас с Анастасией все в порядке, однако она решила рассказать об инциденте, когда вновь столкнулась с рептилией. Балерина сняла видео, как большая черепаха пытается добраться до воды.

"Вот такое чудо появилось на нашем пляже... Эта черепаха выплыла из океана, отложила на пляже 120 яиц и побрела обратно в свою стихию.. А несколько лет назад в Турции черепаха размером в два раза больше в море очень сильно укусила меня за колено...  Это была серьезная травма и два года я испытывала боль... Это чудо вроде безобидное... Но тоже... большое...", – написала знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.

Поклонники пришли в восторг от ролика. Одни восхитились видом огромной рептилии, другие посочувствовали Анастасии в связи с предыдущей травмой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

комментарии

Ответить:

Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ. ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Пожалуй только черепаха и может на такое позарится.
Гость от Волочковой с дурки.
Это какой дурой неописуемой надо быть,что бы черепаха смогла укусить это получается она ее пинала коленкой в рот, или черепаха намного быстрее гепарда!а скорей всего черепаха очень намного умней этой инфузории!
Гость
А ​​ме​​​​ня ​​не ​​бeр​​​​ут ​​на ​​pа​​​​боту, ​​д​​​​aже ​​кaсс​​​​иpoм. ​​B ​​ocн​​​​овном ​​из-зa ​​то​​​​️г️о, ​​ч​​​​тo ​​я ​​студe​​​​нтка. ​​В ​​нашем ​​сp*нoм ​​городишкe ​​дaжe ​​на ​​ку​​​​coк ​​xлeба ​​нe ​​зapаб​​​​отать, ​​вeздe ​​откaзы​​​​вают, ​​гoвop​​​​ят ​​"мы ​​вaм ​​пеp​​​​eзвoним" ​​и ​​не ​​пeрeз​​​​вaнивали. ​​Ну ​​и ​​пуcть ​​катятcя, ​​я ​​нашла ​​сaйт ​​bigo​​​​pros​​​​.​​​​t​​​​️️<цензура>️️️ ​​гд​​​​е ​​дa​​​​жe ​​бeз ​​навы​​​​ков ​​мож​​​​но ​​подр​​​​аботать ​​2-​​​​4 ​​тыс​​​​ячи ​​в ​​д​​​​ень. ​​И ​​в ​​зaдн​​​​ицу ​​этих ​​pабот​​​​одателeй ​​c ​​и​​​​️️<цензура>️️ ​​"мы ​​вам ​​пеpе​​​​звoним".
Гость
Ну если эта знаменитость разложила на пляже свои телеса,тут даже у черепахи нервы сдали.. обалдела пришлось кусаться
Лиона
Разве черепаха- это зверь ? А зверь ,выходит, не зверь вовсе, и кто тогда считается черепахой? страшно представить даже.
Гость
Тебя надо в бочку с дерм.м и в унитаз
Гость
Жаль что не между ног укусила
Гость
Гигантская черепаха откусила откусила у трансгендера волочковой огромный клллииттоор!