партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская объявила о свадьбе с бывшим парнем Ольги Бузовой

Настасья Самбурская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Настасья Самбурская удивила россиян неожиданным заявлением. Артистка отдыхает на Бали вместе с Лешей Свиком.
прочитано 10737 раз

Певица опубликовала в соцсети фото с жаркого острова. В кадре Настасья Самбурская гладит маленького слоненка, а рядом с ней стоит Леша Свик.

ПО ТЕМЕ

"С бывшим Бузовой гладим слона. Завтра у нас свадьба. Он не звал", — с иронией заявила исполнительница. Парень решил поддержать шутливый тон актрисы. "Получишь!" – написал в комментариях к совместному снимку экс-бойфренд ведущей шоу "Дом-2". В свою очередь Настасья Самбурская спросила: "Кольцо?".

Отметим, заявление Настасьи Самбурской многие поклонники расценили как очередную издевку в адрес Ольги Бузовой. "Сразу видно, любовь к Оленьке", "Самбурская, молодец! Обожаю такой сарказм и чувство юмора", – высказались пользователи "Инстаграм".

Ранее Настасья Самбурская высмеивала вокальные данные телеведущей и ее популярность. Напомним, долгое время поклонники и СМИ судачили о возможных романтически отношениях Леши Свик и Ольги Бузовой. Они какое-то время работали вместе и на сцене играли влюбленную пару, тем самым спровоцировав подобные домыслы.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4401826 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Самбурская хорошо поёт. Это факт. А Ольга Бузова , наверное, хороший человек, но петь ей не надо. Может быть что-нибудь другое у неё получится лучше. А пение - это не для неё.
Гость
Красивая Настя. Удачи ей.
Гость
Слоник, врежь им обоим хоботом.
Гость
Хамке Самбурской початая бутылка кислогона это самое то.
1