партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оскорбившая россиян Самбурская показала истинное лицо Рудовой

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Звезды сериала "Универ. Новая общага" отлично проводят время на роскошном курорте. Настасья Самбурская и Наталья Рудова вместе улетели на Бали.
прочитано 6497 раз

Знаменитости на отдыхе уже неделю. Девушки загорают, купаются, делают фото и видео для соцсетей. Звезды сериала "Универ" ничего не скрывают от поклонников.

ПО ТЕМЕ

В "Сторис" в "Инстаграм" Самбурская раскрыла секрет Рудовой. Она показала истинное лицо подруги. "Мало кто знает, что на самом деле Наталья Рудова на ночь снимает свое лицо", – заявила Настасья и направила объектив камеры на Наталью, которая делала омолаживающую процедуру.

Рудова с косметологической маской на лице удобно устроилась на белоснежных подушках и явно не ожидала, что ее будут снимать в таком виде. На шутку подруги звезда сериала "Универ", судя по всему, не обиделась и лишь рассмеялась в ответ.

Ранее Самбурская заявила, что отдых на Бали омрачают другие российские туристы. По словам актрисы, они не умеют вести себя в общественных местах.

"Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую репчину на весь пляж через блютуз колонку! Почему вас блин не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы ОТДОХНУТЬ! А не потусоваться😩 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда сериала "Универ. Новая общага" в микроблоге.

Пост Настасьи вызвал неоднозначную реакцию общественности. Некоторые интернет-обыватели из России посчитали публикацию оскорбительной. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5669871 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
От дебилов с колонками в общественных местах не скроешься! Они даже не понимают, что они дебилы((
1