партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Катастрофа": Дайнеко в странной позе озадачила поклонников

"Катастрофа": Дайнеко в странной позе озадачила поклонников

Многие знают певицу Викторию Дайнеко как милую и непосредственную девушку. Ее открытая улыбка согревает сердца поклонников, и они с нетерпением ждут новых известий из жизни кумира.
прочитано 11193 раза

Правда, в этот раз выпускница "Фабрики звезд" озадачила подписчиков новой публикацией. Виктория выложила на своей странице в социальной сети Instagram странный контент, который вызвала у фолловеров закономерные вопросы – что же девушка хотела сказать неожиданным снимком? Да и хотела ли вообще?

ПО ТЕМЕ

Подписи, в прочем, артистка не оставила. Вместо текста – куча разноцветных смайликов сердечек и задорное фото, где певица сидит, предположительно, в гримерке.

Облаченная в огромную клетчатую рубашку, Дайнеко с удобством расположилась на стуле, вытянувшись в полушпагат. Примечательной особенностью фотографии стали ярко-желтые сапоги. Глаза девушки закрыты. Неужели спит?

Не на шутку озадаченные поклонники решили поинтересоваться у "Фабрикантки" напрямую – что все это значит? Артистка же ответила довольно неоднозначно, что "поймет тот, кто знает". Подобная реакция побудила пользователей начать придумывать свои версии происходящего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)


"Что с совестью? Катастрофа", "Ну держись, Анастасия Волочкова, конкуренты подрастают", "Напилась я пьяна", – с юмором отреагировали фолловеры певицы.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость179352
Уже не знают, что выдумать, чтобы привлечь внимание! Лучше уж "кто познал, тот поймет"))
И эта, как Апина ноги раздвинула. Ничо у них не меняцца. фсе только одно хочут - В нее, из нее, в нее, из нее... Фу, устал.
Сара Газгольдер.
Ярко выраженная сексуальная неудовлетворенность. Нет желающих трахать эту дуру.
1