партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красота естественная": Дайнеко показала фото без макияжа и ретуши

Виктория Дайнеко. Фото: www.globallookpress.com.
Артистка похвасталась снимком без фильтров. Также Виктория Дайнеко показала, как выглядит без макияжа.
прочитано 8821 раз

В личном Instagram артистка опубликовала свежий снимок. Знаменитость запечатлена без косметики, демонстрируя свою природную привлекательность. Также Виктория Дайнеко отказалась от ретуши изображения.

ПО ТЕМЕ

"Без фильтра. Без макияжа. Только хорошие флюиды", - написала 32-летняя вокалистка.

Отметим, что публикацию Виктории Дайнеко подписчики встретили с восторгом. "Боже ну хоть кто-то не увеличивает губы и не закалывается ботоксом. Прекрасная естественность❤️❤️❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Очень красивая девушка! Милая, нежная и НАСТОЯЩАЯ!!! ВСЕ СВОЕ!!! БРАВО! ВСЕ ОТ ПРИРОДЫ!!! 😍", "Красота естественная. Может и немного уходовая, но хоть не под линейку перекроеенная нос слава богу свой. Губы свои. Вам все идет", "Зато натурально, за это реальное уважение", – пишут интернет-обыватели.

Отметим, что сейчас Виктория Дайнеко отдыхает в Майами. Знаменитость проводит время на побережье и иногда посещает светские мероприятия.

Отметим, недавно Виктория Дайнеко опубликовала в микроблоге фото, на котором запечатлена в бикини. Артистка также не стала использовать ретушь и опубликовала снимок таким, каков он есть. Внимательные поклонники отметили, что у Виктории есть целлюлит. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А где целлюлит? Дайте я хоть гляну, как это выглядит
Дни.ру шарит, потому что подписан на все инстаграмы звёзд
У Вики просто денег на все это нет )) А делать у сомнительных "докторов" за дёшево она не хочет. Хотя все равно молодец. Хоть и не красотка, а выглядит отлично. И, главное, не стесняется выкладывать такие фотки.
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя уже воняет
Сара, отойди от Алексеевой. Может не от неё воняет?
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя уже воняет
странноватая дама...почему-то жаль её.
1