партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Постоянно забываю слова": Виктория Дайнеко призналась в проблемах с памятью

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Артистка поделилась откровением с поклонниками в Instagram. Виктория Дайнеко рассказала, что забывает тексты песен.
прочитано 2671 раз

Исполнительница опубликовала видео, на кадрах которого она поет под гитару, подсматривая слова на пюпитре. Оказывается, она забывает не только новые тексты, но и свои давние хиты.

ПО ТЕМЕ

"Тот случай, когда текст и не запомнить, и не прочитать вовремя. На самом деле, я реально постоянно забываю слова, могу песню петь десять лет и все равно забыть", – рассказала 32-летняя Виктория Дайнеко. Подписчики не осудили певицу. Напротив, многие поддержали ее и признались, что память нередко изменяет и им.

Напомним, Виктория Дайнеко в свое время победила на проекте "Фабрика звезд – 5", после чего с ней стал работать композитор Игорь Матвиенко. С тех пор у артистки вышли четыре альбома.

За свою карьеру звезда отметилась романами с певцами Павлом Артемьевым, Дмитрием Пакуличевым ("Корни") и Алексеем Воробьевым. Как писали "Дни.ру", с 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком Дмитрием Клейманом, вышла за него замуж и родила дочь. В 2017 году пара рассталась.

Недавно появились слухи о том, что между Викторией Дайнеко и Алексеем Воробьевым возобновились романтические отношения. Сами исполнители предпочитают не комментировать данную информацию или говорят, что их связывает только теплая дружба. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Порошок брось-и память появится..И кушать начнёшь...Лёху забудь..Там другие дела..Мальчаковые.
👤
Суповой набор!
Гость
Девушка с сильно раздутым самомнением
Гость
Недалекая девица
1