партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Газманов на всю страну показал свои красные яблочки

Олег Газманов. Фото: www.globallookpress.com
Олег Газманов похвалился перед поклонниками новым достижением. Эффект оказался оглушительным.
прочитано 4469 раз

Конец августа-начало сентября традиционно считается временем сбора урожая яблок. Своими достижениями в садоводстве поделился популярный исполнитель Олег Газманов. Удивительно, как между гастролями, выступлениями и написанием новых хитов, у него получается заниматься еще и уходом за плодовыми деревьями.

ПО ТЕМЕ

"Яблоки с нашего участка! В этом году на них урожай! Иду семью кормить😆 "А я яблоки люблю, я их вместе соберу..." В Калининграде, в детстве у нас в саду было 14 яблонь на две семьи. Мы их собирали и хранили в подвале. Они изумительно пахли – запах моего детства... Хотя своих яблок было полно, мы с пацанами все равно лазили через забор к соседям и тырили чужие яблоки (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поделился воспоминаниями популярный исполнитель.

Фотографию Олег Газманов обнародовал на своей официальной страничке в Instagram. Публикация произвела оглушительный эффект среди подписчиков: те рассыпались в комплиментах, причем не столько красным яблочкам артиста, сколько его физической форме. Сложно представить, глядя на этого подтянутого полуголого мужчину, что ему 68 лет!

Олег Газманов на протяжении многих лет тщательно следит за своей формой. Уже подбираясь к 70-ти годам, певец без труда может отжаться несколько десятков раз без перерыва. Буквально до недавнего времени ни одно выступление артиста не проходило без шпагата, сальто или бедуинского прыжка. А еще говорят, исполнитель старается соответствовать своей супруге Марине, которая значительно младше его.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алексей
Олегу Газманов если я не ошибаюсь 65.
Не спорю - он безусловно в хорошей физической форме.
Но всё же лучше бы он майку одел.
Просто впечатление эта фотография производит странное: толи Олег безумно торчит сам от себя, толи это признаки затянувшегося климакса в перемешку с виагрой.
Гость
да дедушка творчества нет понятно годы и время не то только яблоки и показывать что бы не забыли что есть такой артист хоть посмеши народ
1