партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Совершено нападение на студию Никиты Михалкова в Москве

Никита Михалков. Фото: www.globallookpress.com
В ночь с 3 на 4 сентября был совершен налет на студию известного режиссера "ТриТэ". Неизвестные разбили окно в здании, где располагается детище Никиты Михалкова.
прочитано 5598 раз

В полицию позвонил охранник. Стражи порядка оперативно выехали по адресу Козихинский переулок, 11.

ПО ТЕМЕ

Правоохранители установили, что витражное стекло было разбито стулом, сообщает сайт "Комсомольская правда". Сейчас полиция занимается розыском хулиганов, а Никите Михалкову предстоит подсчитать убытки.

Пока ни сам режиссер, ни его представители, не прокомментировали произошедшее. Видимо, Никита Михалков потерял дар речи из-за дерзкого инцидента.

Отметим, творческое объединение "ТриТэ" выпустило такие фильмы, как "Турецкий гамбит", "12", "Книга мастеров", "Утомленные солнцем 2", "Легенда № 17", "Экипаж", "Движение вверх" и "Т-34". Также студия Никиты Михалкова занимается производством телесериалов и документального кино.

Ранее Никиту Михалкова постигла другая беда. Он получил травму ноги. Кинорежиссер появился на фестивале "Таврида-Арт" на костылях. В беседе с журналистами он поделился подробностями случившегося.

Как писали "Дни.ру", народный артист РСФСР рассказал, что врачи провели ему операцию по замене сустава. Во время процедуры медики занесли Никите Михалкову инфекцию, из-за чего он провел на операционном столе около 39 часов. Знаменитости предстоит серьезное восстановление.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маршак С. Я.
Он что, сам себя избил? Других мерзавцев там небыло. Ну, может кто ещё из этого михалковского отребья, сталинистов-ж.о.п.о.лизов
Гость
Ничего. Пусть спустится на бренную землю, а то совсем зазвездился, неадекват хренов. Барином его все звать должны.))) это в кино с Гузеевой он был барином. Надо отличать кино от жизни. Активно рекламирует крепостное право для простых россиян. Сам то от Бога что ли рождён? Папа его властям лизал всю дорогу и этот ополиз хронический. Кроме омерзения и презрения ничего не вызывает этот таракан.
Гость
Этих мразей надо найти! Камеры есть??? Найдут и сядут, надолго!
Гость
Либерасты стараются!!!
Гость
Как остроумно , не желает он со сплетницей говорить .
Гость
Ну что же делать-заслужил барин отношение от холопов.
Гость
Ну чтож делать-заслужил барин!!!!
1